要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵子排出后存活时间

145198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我各种搜索卵子存活时间 答案12-72小时不等 范围太宽泛了 有没有小姐妹备孕的时候 医生说 卵子会存活多久 或者对这方面有研究的 给我解答下 我16日下午三点测到强阳转弱 19日晚上12点同房 超过72小时 卵子还存活吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 17:55 | 来自疯狂造人
世上无绝对,但普遍都是活不过48小时,卵子排出后24小时开始后失去受孕能力,所以48小时后基本是不会怀孕了。72小时更不用说了,反而精子的受孕能力72小时内还有可能的。正因为这样才需要排卵试纸或者B超监测,不然怀孕不是简单多了
点击查看全文
吃土的少女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 18:22 | 来自疯狂造人
小姐姐回复很中肯 嘻嘻 谢谢小姐姐的回答 我刚看 你是在备孕中的 你要调节好饮食 低糖饮食 最好不吃糖!多运动 这两个一定要做到 必要的时候可以吃补充剂 提高款子质量 但最主要的还是饮食运动 希望小姐姐能做到 然后早日好孕
点击查看全文
吃土的少女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
世上无绝对,但普遍都是活不过48小时,卵子排出后24小时开始后失去受孕能力,所以48小时后基本是不会怀孕了。72小时更不用说了,反而精子的受孕能力72小时内还有可能的。正因为这样才需要排卵试纸或者B超监测,不然怀孕不是简单多了
小姐姐回复很中肯 嘻嘻 谢谢小姐姐的回答 我刚看 你是在备孕中的 你要调节好饮食 低糖饮食 最好不吃糖!多运动 这两个一定要做到 必要的时候可以吃补充剂 提高款子质量 但最主要的还是饮食运动 希望小姐姐能做到 然后早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 19:15 | 来自疯狂造人
排卵期隔天同房是最稳当的,卵子质量和存活时间也是看体质,年龄来决定的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 吃土的少女
我有一边输卵管堵了,比较难怀,不知道是不是因为生大宝之后不怎么注意自己身体的原因。现在想二胎几个月了都没中、只能用一边输卵管备孕
点击查看全文
吃土的少女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝猪快来
排卵期隔天同房是最稳当的,卵子质量和存活时间也是看体质,年龄来决定的!
最长多久呀 我其实是想排查我怀孕的可能 暂时没有怀孕的打断
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:40 | 来自疯狂造人
怎么才能知道已经排出来了
点击查看全文
吃土的少女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 20猪宝宝19
怎么才能知道已经排出来了
排卵试纸检测 强阳代表24-48小时会排卵 强阳转弱代表已排
点击查看全文