要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕囊偏小,你们都几周看见卵黄囊?

1163816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为翻倍不好,今天五周+3提前做了b超,b超医生说孕囊太小,0.7乘0.6乘0.5,张力不好,未见卵黄囊,估计胚胎质量不好,还说你还不如没怀呢,又要受一次罪。
可是医生说翻倍正常偏低,目前看不是大事。
雌激素孕酮均好,连续两次隔天hcg只有1.7倍。
让周一再去抽血b超。我估计没戏了。以前觉得怀孕很容易,现在年纪大了太难了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:30 | 来自疯狂造人
五周加1的时候孕囊0.6️0.3也没听医生说偏小不好……7周加1就有胎心胎芽了,我怎么觉得医生在吓唬你呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-24 17:31
我今天去照b超还算有五周加6天,结果卵黄囊隐约可见
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 17:32 | 来自疯狂造人
我hcg根本不翻倍,53天才6637,有胎心胎芽,医生也没说出个所以然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:34 | 来自孕迹暖暖Android
太早了
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 影子大人
我hcg根本不翻倍,53天才6637,有胎心胎芽,医生也没说出个所以然
那你现在一切正常吗?
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
五周加1的时候孕囊0.6️0.3也没听医生说偏小不好……7周加1就有胎心胎芽了,我怎么觉得医生在吓唬你呢
希望吧,可能我跟b超医生讲的翻倍不好很严重。
本来让我下周一b超的,b超医生说估计可能也不行,看发育吧
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人7hhXAyPC
我今天去照b超还算有五周加6天,结果卵黄囊隐约可见
我为了产科建档,后天还得做个腹部b超,我觉得我b超做太多了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-24 18:02
有些医生就会吓唬人!但毕竟我们不是很懂还是多问问别的医院妇产科的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 全家等你
那你现在一切正常吗?
我是今天刚复查的血,B超挺好的,就是这个血值太吓人了,医生也没说啥,让继续保胎,只能后面继续复查了
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 影子大人
我是今天刚复查的血,B超挺好的,就是这个血值太吓人了,医生也没说啥,让继续保胎,只能后面继续复查了
恭喜你了,希望像你一样的幸运!菩萨保佑!
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人7hhXAyPC
有些医生就会吓唬人!但毕竟我们不是很懂还是多问问别的医院妇产科的医生
谢谢,是的,打算尽量不去想了,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 19:00 | 来自疯狂造人
才5周怎么就做B超了?有点儿早啊。我6周多了还没抽过血呢,准备直接7 8周做b超。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来找妈妈呀
才5周怎么就做B超了?有点儿早啊。我6周多了还没抽过血呢,准备直接7 8周做b超。
我们一般六周做b超
因为翻倍不好,今天提前做了,估计医生怕宫外
我们这里产科建档4到六周就要着手,过了六周,估计三甲医院基本没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 全家等你
我们一般六周做b超
因为翻倍不好,今天提前做了,估计医生怕宫外
我们这里产科建档4到六周就要着手,过了六周,估计三甲医院基本没戏了
哦,原来这样啊。放宽心,相信宝宝,说不定再测的时候翻倍就上来了。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来找妈妈呀
哦,原来这样啊。放宽心,相信宝宝,说不定再测的时候翻倍就上来了。
谢谢亲爱的,希望咱们都能生下健康的猪宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 影子大人
亲,你后面情况如何呢?我的hcg也不翻倍,焦虑中
点击查看全文