要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg9900,不见孕囊,高度怀疑宫外孕

529714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我住院了,难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 16:08 | 来自疯狂造人
宫内宫外都没东西吗,无回声区也没有吗,是不是排卵晚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:18 | 来自疯狂造人
还早吧?我6周才做的有孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 扭咕噜
还早吧?我6周才做的有孕囊
医生说hcg这么高了,应该有的,我没有,就怀疑了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
宫内宫外都没东西吗,无回声区也没有吗,是不是排卵晚啊
现在换个医院,没有回声区,宫外没看,现在换医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517217713290
医生说hcg这么高了,应该有的,我没有,就怀疑了,
我上周末hcg才5000,看有孕囊。可是我孕酮低。医生说没关系也没给我开药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:55 | 来自疯狂造人
做的阴超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:13 | 来自疯狂造人
有肚子疼或者流血吗?没有就不用紧张,我之前就是天天很紧张,结果也没事。看你的排卵时间要是晚的话估计看到的也晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小朵儿7
有肚子疼或者流血吗?没有就不用紧张,我之前就是天天很紧张,结果也没事。看你的排卵时间要是晚的话估计看到的也晚。
亲,换了个大医院,看到了,破医院,靠家门口也不会再去了,气死我啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1517217713290
亲,换了个大医院,看到了,破医院,靠家门口也不会再去了,气死我啦
恭喜恭喜,医院太不靠谱了,放轻松,宫外很少的,别吓自己!宝宝都会健康来到我们身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:49 | 来自疯狂造人
2000就可以看到宫内宫外了,有可能宫外孕哦,赶紧去查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
看到啦亲,医院不靠谱,吓的一身汗,换个医院就看到啦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:34 | 来自疯狂造人
我和你数值都差不多,医生说没什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 01:42
回复 w1446699786842
孕囊有卵黄囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:06 | 来自疯狂造人
回复 小叶叶叶叶叶叶
看到啦亲,医院不靠谱,吓的一身汗,换个医院就看到啦,
其实与医生无关啦,人家的怀疑是正常的。应该是超声的设备太落后了,太落后的设备图像不清晰,看不到或看不清也正常!所以呢为了不让自己担心,尽量挑大医院去做检查,因为起码设备是跟得上的哦。
点击查看全文