要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

15排,着床期两次出血,zzy还是白板

545121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八天不晓得是不是碰了凉水?有了姨妈感,下面坠胀见血了,晚上又没了!褐色血
第十天(今天)晚上见血!鲜红转褐色!白天又没了
都是上卫生间发现的,量也不多
之前还偶尔会有乳头刺痛感,现在没任何症状了
每次来例假都会肚子疼,这次一点都没疼,就是断断续续滴!到底是姨妈血还是别的什么原因呢!好着急
对了,体温没有明显下降
你们谁有这种情况吗?我都不知道自己怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:16 | 来自疯狂造人
再过一周要是还没来大姨妈就去医院查一下,千万别是宫外孕啊
点击查看全文
倩妞儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 爱汤圆爱月饼
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:39 | 来自疯狂造人
我也是的。我用半定量测试大概15号下午排卵,晚上及第二天早上都有同房,在22开始流褐色分泌物,断断续续,到今天三天了,小腹微微痛,姨妈日应该是27或者28日,月经一向很准。不知道是什么原因?早早孕大白板,很奔溃
点击查看全文
倩妞儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 ❤左小蕾❤
我也是的。我用半定量测试大概15号下午排卵,晚上及第二天早上都有同房,在22开始流褐色分泌物,断断续续,到今天三天了,小腹微微痛,姨妈日应该是27或者28日,月经一向很准。不知道是什么原因?早早孕大白板,很奔溃
我姨妈日大概和你一样!肚子没疼,其他症状咱两差不多呢!大姨妈要来不来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 倩妞儿儿
我姨妈日大概和你一样!肚子没疼,其他症状咱两差不多呢!大姨妈要来不来的!
纠结。我觉得大姨妈要来就来,不来就别流了,要么,这样太磨人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤左小蕾❤
跟你一模一样!!!断断续续三天褐色分泌物 第二天稍微多一点 今天早上又没有 晚上擦到白带才看到一点点褐色 肚子有姨妈感 好烦到底是不是要来大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 20:11 | 来自疯狂造人
应该是着床出血,有戏,而且高温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小小虾饺
跟你一模一样!!!断断续续三天褐色分泌物 第二天稍微多一点 今天早上又没有 晚上擦到白带才看到一点点褐色 肚子有姨妈感 好烦到底是不是要来大姨妈
我估计是姨妈要来了。以后我的月经很准很正常,就是有炎症。自打备孕以来,每个月月经都提前,这次居然提前6天就分泌褐色的,我要崩溃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 ❤左小蕾❤
我估计是姨妈要来了。以后我的月经很准很正常,就是有炎症。自打备孕以来,每个月月经都提前,这次居然提前6天就分泌褐色的,我要崩溃了。
你的褐色分泌物流了几天呀?
点击查看全文
倩妞儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
应该是着床出血,有戏,而且高温。
谢谢但愿啦!我都绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 倩妞儿儿
好的
祝顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小小虾饺
今天是第四天,早上大姨妈来了。已经去看了中医,说内分泌失调,抓了中药调理。
点击查看全文
倩妞儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ❤左小蕾❤
今天是第四天,早上大姨妈来了。已经去看了中医,说内分泌失调,抓了中药调理。
我也准备这次不行就去生殖科检查看看,再吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤左小蕾❤
验血了吗?我今天第四天 大姨妈还是没来…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:11 | 来自疯狂造人
楼主怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小小虾饺
验血了吗?我今天第四天 大姨妈还是没来…
没有,我今天也第四天,早上出了点血,然后还是褐色的,也没有特别多。我觉得应该是月经不调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 倩妞儿儿
我也准备这次不行就去生殖科检查看看,再吃中药
我去看了,医生说我内分泌失调,我估计是备孕太紧张了!
点击查看全文
倩妞儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:28 | 来自疯狂造人
回复 爱汤圆爱月饼
万分感谢
点击查看全文
倩妞儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 ❤左小蕾❤
我去看了,医生说我内分泌失调,我估计是备孕太紧张了!
咱们都太紧张了
点击查看全文