要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家看看翻倍咋样?

258611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽是二胎 还是紧张,一去医院2000多大洋没了,是不是应该心大一点?今天复查翻倍,感觉一般 ,心里又莫名担心了,唉!伤不起!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:38 | 来自疯狂造人
你这不挺好的吗?我和你日子差不多,我还没去医院呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:51 | 来自疯狂造人
担心什么,有翻倍呀,我比你晚两天,前天44今天155,跟你同期数值差不多,我还很开心
点击查看全文
飘6363 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 妍渊
担心什么,有翻倍呀,我比你晚两天,前天44今天155,跟你同期数值差不多,我还很开心
有过不好经历,孕酮也降了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 妍渊
懂,我也是流产两次了紧张。我已经吃上孕酮片打上肝素了,以防万一。
点击查看全文
飘6363 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 妍渊
懂,我也是流产两次了紧张。我已经吃上孕酮片打上肝素了,以防万一。
你在医院开的肝素吗?还是自己买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 飘6363
你在医院开的肝素吗?还是自己买的?
在医院开的,我前面有流产经历,医生说先保上,一天一针有利无害
点击查看全文
飘6363 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 妍渊
在医院开的,我前面有流产经历,医生说先保上,一天一针有利无害
我头胎也打了,今天去医院又检查了一些项目,过几天结果出来再看要不要上肝素,其实我现在自己都想打,就是买不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 飘6363
我头胎也打了,今天去医院又检查了一些项目,过几天结果出来再看要不要上肝素,其实我现在自己都想打,就是买不到
你自己要求的话医生不给你开吗?对了,我的医生说进口的赛诺菲比国产的好一些,剂量也更合适,你可以买这种
点击查看全文
飘6363 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 妍渊
你自己要求的话医生不给你开吗?对了,我的医生说进口的赛诺菲比国产的好一些,剂量也更合适,你可以买这种
这个是处方药,不好买 我之前用的速碧琳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 20:11 | 来自疯狂造人
补孕酮吃黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
飘6363 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529449784934
补孕酮吃黄体酮胶囊吗?
医生说数值可以没开,叫下周一复查,我都想去买,因为降了,我头胎就吃地屈孕酮片,因为孕酮一直不高20多点
点击查看全文