要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

顺产健康大儿子~轻微撕裂无侧切,感恩!

191042584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40+3顺产我6斤半的儿子。昨天刚过小满月,趁宝宝睡着来造造还愿,感恩孕期你的陪伴。
10.9预产期,去医院产检。因为羊水少胎盘老化被收留住院了,说没必要等了,第二天直接催产,我跟我老公回家拿好待产包什么的就开开心心的办住院了,晚上还吃了麻辣香锅,心想明天就能跟宝宝见面了。
10.10催产一天,打了8小时催产素没反应。打催产素的时候有宫缩,不打的时候又没有了。
10.11催产第二天,一直到下午四点才有反应,开始规律的腰疼,别人都是肚子疼,但我一直到生都是腰疼。晚上六点停了催产素回病房,持续五分钟一次的规律宫缩,到12点左右护士来检查,我要求内检,结果到了检查的时候宫缩突然没有了!护士只能说等明早再看看。如果明天还没动静就人工破水了
10.12早晨来检查,幸运的是已经开了两指半,不用人工破水了,直接进产房,进去之后我找了导乐,陪着我在屋里溜达,因为我是腰疼,她的仪器就是放在腰上,效果挺好的,疼的时候确实能减轻一点痛苦,我从八点开始溜达,还是五分钟一次的宫缩,持续到下午三点!间隔也不缩短,但是开始有想大便的感觉,医生过来内检,说六七指了,但是不好的是胎头太高下不来,而且位置不是很好。她给我检查完就出去了,我隐约听到她们在外边讨论什么,意思是再等等,不行就去剖腹产。导乐建议我坐导乐球,往下颠,看看胎头能不能下来,我本来以为导乐球能减轻痛苦,谁知道真正痛苦的就是颠球!每次宫缩的时候她就特别快的往下压我肩膀,频率特别快,疼我的都快晕了…还好颠了半小时左右,再次内检胎头下来了,位置也不错。感谢我聪明的儿子…没给我肚子上留一道疤。到了五点半,大便感越来越强,我被扶到了产床上,刚上去,我边上的女的叫唤的特别厉害!医生说如果你能坚持就出去走走,别吓到你,一会儿你生的时候该害怕了,我说没事,我都在这儿催产三天了,各种鬼哭狼嚎都听过了,还有给医生下跪要剖腹产的,已经习惯了。我听着边上的女的那么嚷,我心想一会儿我一定不能丢人,果然我还是争气的,一声没坑,特别听话,半小时不到,顺利生下了6斤半的宝宝。
个人经验:到了产床一定要听话,医生教的用力的方法都是准确的,千万别乱用力,那样只会耽误时间,会更疼!还有不要哭不要叫,屏住一口气使劲,如果哭叫的话力气都泄掉了。
卸货的那一瞬间,感觉肚子都空了,只要头出来,身体感觉就像滑出来一样,当时听到我儿子哇的一声哭,我感觉我特伟大。
最感动的是,我从产房被推出来,宝宝的车跟着被推出来,门口亲戚朋友来了好多人,大家看我没事都去看宝宝,我老公一直守着我,我说你去看看孩子啊,他说 我不急,我得先确保你没事。当时我觉得这一切都值了。
现在宝宝已经出了12天的小满月,有月嫂在家照顾,我轻松多了,完成了人生一件大事。希望宝宝一切顺利,平安健康幸福。
生孩子真的比想象的壮烈啊各位姐妹珍惜孕期享受的时光,也祝福大家都超快顺产,一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:40 | 来自疯狂造人
接下个月好孕来临 祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜接宝妈宝宝一切顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝孕足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝真可爱 接健康足月顺产宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太幸福了,接好孕接健康男宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中胎儿健康发育足月出生
点击查看全文