要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

9号排卵,我要怎么办?

268318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前一直用别的软件检测,朋友都说这个特别好,我就下载试试,我五月份开始备孕6-8月份特别准,可是8月小腹疼,我就去医院检查一下,医生说没事,就开了4盒药,结果9月份就推迟了10多天,我感觉是吃药的原因
那个软件上显示4号排卵,这个显示9号排卵,我就都安排了,期间一直做梦,几乎每天晚上都能梦见我生小孩了,或者怀孕了,特别真实,所以我一只觉得我会避孕
22号来姨妈,我就21号早上测了一下,但是特别白,今天都24了,姐妹们觉得我还有可能吗,还没有来月经,推迟2天了,看好多姐妹都去医院检测排卵,我在想,我要不要也去。真的觉得备孕好艰辛啊,我一个朋友,意外怀孕,还想让我陪她去打胎,,,我就不能理解了。我想珍惜,不给我机会。他们还要作孽!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:59 | 来自疯狂造人
跟你情况简直一模一样,9号排卵,22号早上测的大卫大白板。今天例假迟到两天了,感觉没戏了,可又不想测,怕失望,但等姨妈也很煎熬……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 13:59 | 来自疯狂造人
测试纸和b超监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 14:00 | 来自疯狂造人
我软件显示12号排,我超监测10号晚上排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
我软件显示12号排,我超监测10号晚上排掉了
可是总觉得去医院太麻烦了,还要上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528684913434
跟你情况简直一模一样,9号排卵,22号早上测的大卫大白板。今天例假迟到两天了,感觉没戏了,可又不想测,怕失望,但等姨妈也很煎熬……
我也是。有姨妈感,但就是不来,姨妈和双杆来那个都可以啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:06 | 来自疯狂造人
不知道,我们还有没有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536139311436
可是总觉得去医院太麻烦了,还要上班
用排卵试纸啊,没问题的话很准的,和b超一致
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
用排卵试纸啊,没问题的话很准的,和b超一致
你觉得什么牌子的准确点啊,以前经常不当回事。看心情测,现在快过年了,想认真了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 14:27 | 来自疯狂造人
我也推迟了,但是前几天有过褐色出血,昨天也有,今天又没了。测白板,没有症状。现在好期待姨妈啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝葫芦
我也推迟了,但是前几天有过褐色出血,昨天也有,今天又没了。测白板,没有症状。现在好期待姨妈啊
会不会怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝葫芦
会不会是才着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 14:42 | 来自疯狂造人
会不会怀孕了
不会的,没有任何感觉呢。7月生化过,那次怀孕感觉可明显了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:20 | 来自疯狂造人
如果周期不是很固定的,APP提示的排卵日只能作为参考,如果不想去医院超检测排卵,可以结合基础体温和排卵试纸在家自己监控排卵,可以精准定位排卵日。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 laylachiao
如果周期不是很固定的,APP提示的排卵日只能作为参考,如果不想去医院超检测排卵,可以结合基础体温和排卵试纸在家自己监控排卵,可以精准定位排卵日。
谢谢,我已经买了排卵试纸,打算下个月开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝葫芦
不会的,没有任何感觉呢。7月生化过,那次怀孕感觉可明显了呢
每次和每次都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 17:48 | 来自疯狂造人
可丽蓝电子排卵还是比较准的,不方便去医院可以试试。我之前医院测排卵和可丽蓝一起用的,测到固定笑脸第二天b超监测已经排卵了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 11:23 | 来自疯狂造人
你觉得什么牌子的准确点啊,以前经常不当回事。看心情测,现在快过年了,想认真了!
我比较喜欢大卫,显色过渡的比较明显.秀儿的太灵敏,弱阳的时候看起来都有点强阳的样子,你结合用这两款就够了
点击查看全文