要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

六号排卵的,昨天开始流血,试纸也不加深了,不好了

32297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
六号排卵,后来很早就显色了,十四天时翻倍什么都挺好的从试纸上看,前面几天流了褐色血,昨天开始流多了,褐红色滴下来的,今天黑色,从昨天流的时候我就用早孕试纸测数据,结果到今天也没有加深,姐妹们知道这是生化了。还是宫外孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:47 | 来自疯狂造人
赶紧去医院呀!在这发帖有什么用!
点击查看全文
w1459417280825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
赶紧去医院呀!在这发帖有什么用!
我问了西医,说去医院也没用,天数太少,流就只能流,优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:06 | 来自疯狂造人
你可以找下医生给你保胎试试,你现在只有赌一次,有三种可能,一种是保住了顺利好孕,一种是保胎了可惜是宫外孕,一种是保不住生化或是自然流产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533887425661
你可以找下医生给你保胎试试,你现在只有赌一次,有三种可能,一种是保住了顺利好孕,一种是保胎了可惜是宫外孕,一种是保不住生化或是自然流产!
总之这个试纸颜色这样是不正常的是吧,应该肯定每天都会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459417280825
总之这个试纸颜色这样是不正常的是吧,应该肯定每天都会加深的
这个时候不要看试纸颜色了,你已经出现褐色分泌物了,或是你再去抽血看隔天翻倍,如果翻倍和孕酮都没问题就不用理会,有的人初期会出现这种情况,如果不行,就只能赌一次,这个需要你自己想好,按说开始翻倍挺好,说明胚胎质量可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 14:25 | 来自疯狂造人
我三月份生化过一次,早孕试纸是一天天浅的,姨妈日过了几天就自然流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1528711664157
我三月份生化过一次,早孕试纸是一天天浅的,姨妈日过了几天就自然流了
我也生化过,所以感觉没有戏了
点击查看全文