要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于破腹产多少能怀孕?

40318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个贴我回复我隔壁家的女士破腹3个月然后又怀孕了的消息。是真实的呢!今天刷朋友圈看到人家二胎已经平安出生3天了。大宝去年10月初生的 二宝现在又是10月初。厉害了我的姐。(人家只不过是跟我们平常一样,不是运动健身达人,也不知道身体咋这么好)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 12:44 | 来自疯狂造人
我这边医生是说18个月后随便怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:48 | 来自疯狂造人
不要冒险,再说间隔那么短,有多累,当事人最清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
不要冒险,再说间隔那么短,有多累,当事人最清楚
是啊 可是人家就是这么厉害,半年都是很恐怖的事了 居然搞个3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
我这边医生是说18个月后随便怀
一般是这样的,可是人家3个月就怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:48 | 来自疯狂造人
发现没有?越不懂,知道的少,好像她们越顺……3个月……好可怕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 14:11
一般看个人恢复能力,我身边有一个剖腹产八个月再孕的,完全没事,现在孩子也会跑了,我领导同学,剖腹产18个月再孕,6个月的时候子宫破了,大出血,子宫和孩子都没保住,我自己剖腹产4年多再孕的,也差点……还好,现在孩子会跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:22 | 来自疯狂造人
我是八个月在孕的,孕期还是很小心的,产检也做得多些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:04
回复 温暖的春天
发现没有?越不懂,知道的少,好像她们越顺……3个月……好可怕

第一,因为懂的人不会冒险做这种蠢事

第二,不懂的人大概也不会来晚上看和说

第三,危险不危险都是概率问题,并不是必然,真出了问题的,直接翘翘了或者进新闻了。
点击查看全文