要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸和查血会不会是促排针的效果?

13915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们请问下,12号晚上打了一针绒促,14.15号排的,今天排卵后第十天,如果试纸和验血都有反应的话,会不会是绒促针还没代谢完?好怕会咋呼
点击查看全文
koalakoala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
继续加深就不是没代谢完
好的,多谢亲啦,我再持续关注下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 14:01 | 来自疯狂造人
我上次十天都没代谢完,结果诈胡,可以再等几天观察加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈这儿吧
我上次十天都没代谢完,结果诈胡,可以再等几天观察加深。
晕死,真的会诈胡啊……亲是抽血还是试纸看的有反应,后来抽血又没有的还是来大姨妈了啊,听的我心惊胆战
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 koalakoala
晕死,真的会诈胡啊……亲是抽血还是试纸看的有反应,后来抽血又没有的还是来大姨妈了啊,听的我心惊胆战
就是试纸一直有线,连续三天但不加深,后来去查血,hcg4.2。医生说喊我再观察,不排除没代谢完的可能。后来隔了几天大姨妈来了。所以试纸加深很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈这儿吧
就是试纸一直有线,连续三天但不加深,后来去查血,hcg4.2。医生说喊我再观察,不排除没代谢完的可能。后来隔了几天大姨妈来了。所以试纸加深很重要。
唉,我现在已经安慰自己平常心了,今天白天可激动了……憋几天再去验血,我12号打的绒促,14.15排的,今天是第13天,好希望已经代谢完了啊!
点击查看全文