要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

母乳喂养妈妈需要吃DHA吗?

57936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
资料上说的:有研究表明,只要哺乳妈妈每日摄入不少于200毫克DHA,当中会有100毫克左右提供给宝宝,刚好能满足标准?gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

但是对于不爱吃鱼类等高DHA含量食物的妈妈,DHA摄入量其实是不足的?gst好怕呀gst好怕呀
所以说,母乳中不定含有足够量的DHA,不要指望母乳能真的满足宝宝所需!那其实是在哺乳妈妈能吃很多很全面营养的基础上!
大家觉得呢,宝宝光喝母乳够吗?还要不要额外补充dha,我最近看嫂子吃法澜秀dha,吧啦吧啦和我说了一堆,心动要不要补………………
点击查看全文
播星人6c6yw6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:20
回复 痛不欲生的念
要吃的,宝宝通过母乳也能吸收DHA,尽量选大品牌的,如汤臣的藻油软胶囊,这个就很不错了 ...

我和嫂子一起拼了法澜秀的,她说她一直吃这种,比较相信她吧em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:54
宝妈吃dha,宝宝会通过母乳获得dha,我吃的也是法澜秀,我还在孕期呢你们拼的是不是更划算啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:58 | 来自疯狂造人
我吃了宝宝产检小了三周,发育不良,果断停了
点击查看全文
播星人6c6yw6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:27
回复 q1492176304969
我吃了宝宝产检小了三周,发育不良,果断停了

我看有宝宝头围小吃了正常的,你怎么反而还小呢,dha是有助于大脑发育的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:07
我在吃法的,母乳喂养母乳中DHA含量是远远不够的,需要额外补充
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:01
我上上次孕检的时候宝宝头围偏小1周,医生建议我吃点dha,也是吃的法澜家,这周孕检头围已经正常了
点击查看全文