要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

2018尾声第一次人授

809636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了人授,第一次做,先记录一下,希望能好孕。
我跟老公14年结婚,起初不想要孩子一直避孕,到15年7月开始计划备孕,然后9月怀孕都很高兴,可是我的任性执意上班跑客户孩子不保掉了,11月做清宫。之后各种调理各种检查,就是怀不上。我身体检查都正常,输卵管通畅,姨妈周期稳定,排卵正常,老公活力一开始不高,通过吃药也涨到60几,畸形率高,还在吃药,目前第二个月,医生说第三个月才见效。
再说说这个月的人授准备情况:10/19 卵泡监测15*14 20号检测还是15*14,医生说不正常,按说应该涨2mm,因为这个周期因情绪非常不好影响姨妈断断续续到10天才干净,心想完了,这个月要泡汤了。本不报什么希望,22号继续检测,卵泡长到18*17,内膜11,医生说很好,当天打了破卵针,2000U,23号8点到医院,老公取好精液,等到11点20才进手术室,只有3个人做人授,其余全是试管(取卵或移植)。做的过程扩阴很难受,之后感觉一根管子捅进去,有点小疼。其他人说没感觉,可能每个人痛感程度不一样。在休息区躺了30分钟后回家。下午小腹一直涨涨的,因为我每个月排卵都会有涨涨的感觉,应该是23号下午排卵了。24日8点检测卵泡已排卵,配了地屈孕酮片,坐等2w后希望有好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 12:27 | 来自疯狂造人
再不中我也准备人受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:07 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 加油萍儿
楼主在哪里做的?
上海国妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 灰宝快来
再不中我也准备人受了
我也是不想等了,本想直接试管,医生建议先人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:10 | 来自疯狂造人
回复 加油萍儿
楼主在哪里做的?
在上海国妇婴做的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 02:56 | 来自疯狂造人
人受大概多少钱一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1540222688102
人受大概多少钱一次?
单人授一次1000多点,还有前期要做好多检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:42 | 来自疯狂造人
我准备周日去集爱做,楼主之前有促排吗?我打了好几针,现在有两个17的卵泡,还有1个15。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1505960753603
我准备周日去集爱做,楼主之前有促排吗?我打了好几针,现在有两个17的卵泡,还有1个15。
我没打促排,自然周期,只打了一针2000单位的破卵针
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497239035447
单人授一次1000多点,还有前期要做好多检查
那么便宜吗?我第一次人授结束,人授费用2800,前期检查15000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:19 | 来自疯狂造人
我24号做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 “花落莫相离”
那么便宜吗?我第一次人授结束,人授费用2800,前期检查15000
前期检查我记不得了,但也没那么贵,我只做排前一次,2800是一次吗?是在哪里做的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
我24号做的
我23号,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:35 | 来自疯狂造人
我23号,一起好孕
嗯嗯,我这个月做第二次了,9月份做了一次没成功
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:36 | 来自疯狂造人
前期检查我记不得了,但也没那么贵,我只做排前一次,2800是一次吗?是在哪里做的呢
对 一次的价格 东莞妇幼保健院 生殖中心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 “花落莫相离”
对 一次的价格 东莞妇幼保健院 生殖中心
哦,是偏贵的,我看下来好像都在1000左右,你就想是不是技术更高点,成功率高了也就值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
嗯嗯,我这个月做第二次了,9月份做了一次没成功
你上个月是什么样的情况?我第一次做,感觉都还顺,卵泡跟内膜都还正常,也破卵排出了,就怕运气没那么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:27 | 来自疯狂造人
你上个月是什么样的情况?我第一次做,感觉都还顺,卵泡跟内膜都还正常,也破卵排出了,就怕运气没那么好
上个月月经第四天吃来曲,然后打了绒促针。这个月月经第五天吃来曲,没有打绒促,自己排的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:05 | 来自疯狂造人
哦,是偏贵的,我看下来好像都在1000左右,你就想是不是技术更高点,成功率高了也就值了
第一次人授刚刚结束,花了一万六千整 如果顺顺利利一次成功,怎么样都是值得了
点击查看全文