要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊打促排针求问

373125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天b超左侧2.03️1.64 内膜1.24b。 今天b超左侧2.15️1.70 内膜1.27b。打了排卵针医生让我明天后天同房,那我今天晚上要不要安排一下~排卵针需要多久才可以排完?打完针感觉肚子闷闷的,腰也酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 10:58 | 来自疯狂造人
你打了几针?我明天才去打呢。
点击查看全文
w1503992447890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人bLk2qn
你打了几针?我明天才去打呢。
就打了一针啊,排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:04 | 来自疯狂造人
求问求问,有没有懂的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:06 | 来自疯狂造人
我觉得今晚明晚同房比较妥当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我觉得今晚明晚同房比较妥当
我也是这么感觉,怕他万一排了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1503992447890
我也是这么感觉,怕他万一排了!
是的,今晚必须做功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
是的,今晚必须做功课
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 11:28 | 来自疯狂造人
就打了一针啊,排卵的
哦哦  咋我的要打5针呢,是打的hcg针吗?多少钱打一次呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-10-24 11:32 | 来自疯狂造人
今晚凌晨(算明天啦)来一次,明天晚上早点安排一次,后天中午安排一次,这样感觉妥妥的~祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 梁家七宝
今晚凌晨(算明天啦)来一次,明天晚上早点安排一次,后天中午安排一次,这样感觉妥妥的~祝好孕~
好,谢谢~~~~借你吉言~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 12:16 | 来自疯狂造人
求问求问,有没有懂的姐妹
我是打针的第二天第三天安排的。10号打的针,今天官方了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 解慕
我是打针的第二天第三天安排的。10号打的针,今天官方了。
哇,接好孕呢,我今天打的,医生也是让我明天后天安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 12:29 | 来自疯狂造人
哇,接好孕呢,我今天打的,医生也是让我明天后天安排。
医生当时也给我说第二天第三天安排的。运气比较好,一次促排成功。也祝你一次成功。你是前位子宫还是后位子宫?前位就完事后屁股下面垫枕头,后位最好采用后入式,肚子垫枕头,半个小时以上,一般液化时间就在20到30分钟左右,然后就随意睡觉了。当天最好不要清洗,擦一下就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 解慕
医生当时也给我说第二天第三天安排的。运气比较好,一次促排成功。也祝你一次成功。你是前位子宫还是后位子宫?前位就完事后屁股下面垫枕头,后位最好采用后入式,肚子垫枕头,半个小时以上,一般液化时间就在20到30分钟左右,然后就随意睡觉了。当天最好不要清洗,擦一下就行了。
恭喜恭喜。请问打排卵针那天抽血查激素了吗?我昨天打了针,查激素LH才6,这个值好像太低不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人bLk2qn
哦哦  咋我的要打5针呢,是打的hcg针吗?多少钱打一次呀
打的绒促,一针我这边好像190多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 解慕
希望接你的好孕~我也是第一次促排,我的子宫是后卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 解慕
你有跳绳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 16:28 | 来自疯狂造人
你有跳绳吗?
买了,就跳了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 16:29 | 来自疯狂造人
希望接你的好孕~我也是第一次促排,我的子宫是后卫
嗯,祝你好孕哦!好孕传给你
点击查看全文