要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

宝宝9月11号出生的宝妈

551422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同龄的或差不多的宝妈,你们家的宝贝多重了,身高多长了呢?我家早产一个月,不知道跟大家差多少,想知道,谢谢各位了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:06 | 来自疯狂造人
我也是9月11号生的,现在宝宝十斤多,身长58,生的时候6.7斤
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:34 | 来自疯狂造人
宝妈,咨询下。我们家宝宝也是早产(35+1),还有几天就满月了,但是黄疸还是没退下去,请问你们家宝宝现在还有黄疸吗?大概什么时候完全消退的呢?母乳喂养还是奶粉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:55 | 来自疯狂造人
我家的九月七号,43天秤的体重14斤,身高60
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 夏禾
我家的九月七号,43天秤的体重14斤,身高60
你家宝宝长的真好,羡慕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
宝妈,咨询下。我们家宝宝也是早产(35+1),还有几天就满月了,但是黄疸还是没退下去,请问你们家宝宝现在还有黄疸吗?大概什么时候完全消退的呢?母乳喂养还是奶粉呢?
宝妈,我是35周早产,咱俩差不多,早产儿黄疸消的就慢,只要是生理性的不用太担心,我们测过好几次,医生都不建议用药,让自己退,现在40多天了,刚消下去!我奶不好,纯奶粉喂养了⊙﹏⊙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1459918624790
我也是9月11号生的,现在宝宝十斤多,身长58,生的时候6.7斤
宝宝还是跟你们的有差距,加油了,谢谢宝妈的信息!宝宝们出生在同一天也算是有缘分了~祝宝宝们健康成长!
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1491633497936
宝妈,我是35周早产,咱俩差不多,早产儿黄疸消的就慢,只要是生理性的不用太担心,我们测过好几次,医生都不建议用药,让自己退,现在40多天了,刚消下去!我奶不好,纯奶粉喂养了⊙﹏⊙
我目前主要是母乳喂养,在家给宝宝照蓝光,但是黄疸还是退的慢,哎...那你们家宝宝满月的时候能正常打疫苗了吗?其实不太懂别人说的黄疸值过高不能打疫苗指的是不能打哪种疫苗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
我目前主要是母乳喂养,在家给宝宝照蓝光,但是黄疸还是退的慢,哎...那你们家宝宝满月的时候能正常打疫苗了吗?其实不太懂别人说的黄疸值过高不能打疫苗指的是不能打哪种疫苗?
我们这是体重6斤,黄疸5以下才打,满月时没打
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 05:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也是9月11号生的,36+1,生的时候5.1斤,现在8.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 新林锦花舒
我家也是9月11号生的,36+1,生的时候5.1斤,现在8.8
咱俩宝体重增长差不多,宝宝身长多少啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 06:15 | 来自孕迹暖暖Android
我家也是9月11日生,昨天称13斤,出生时7斤1两,比预产期推迟9天,母乳不足混合喂养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
我家也是9月11日生,昨天称13斤,出生时7斤1两,比预产期推迟9天,母乳不足混合喂养。
哇塞,你家长的真好,增加了6斤啊!羡慕~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1491633497936
咱俩宝体重增长差不多,宝宝身长多少啊?
现在是53
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 20:35 | 来自疯狂造人
大家的宝宝都增重好多啊!厉害我家9月12日生的,八斤,今天体检10.6斤,59厘米,基本上奶粉喂养,感觉宝宝不胖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 laibaolaibao
大家的宝宝都增重好多啊!厉害我家9月12日生的,八斤,今天体检10.6斤,59厘米,基本上奶粉喂养,感觉宝宝不胖啊
宝宝发育很好了,都59厘米了,长了就不显胖了,挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 新林锦花舒
现在是53
嗯!我家52,让我们的宝宝一起加油!没事了我们多交流交流,让宝宝们尽快追上足月宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:38 | 来自疯狂造人
你家宝宝出生放保温箱了吗?我是32周高位破水 正在保胎中。希望能保到足月吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:17 | 来自疯狂造人
回复 老公、螃蟹为什么横着走吖
你家宝宝出生放保温箱了吗?我是32周高位破水 正在保胎中。希望能保到足月吧……
嗯,放了七天就出来了,好好保胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:44 | 来自疯狂造人
我家9月22号提前20天发动生的,出生5.6斤,现在14斤长59厘米!
点击查看全文