要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

刚开始辅食宝宝最爱

421211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,自己做的虾皮粉和黑芝麻酱,虽然看着不咋滴,但黑芝麻酱加一点到米粉里娃儿超爱吃[嘿哈][坏笑][呲牙]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 11:02 | 来自疯狂造人
厉害!怎么做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:20 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害,我感觉自己啥都不会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:03 | 来自疯狂造人
多大的宝宝开始吃这些啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
我想问问楼主黑芝麻酱怎么做啊?
点击查看全文
Air9006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
我加的辅食群里给教的,稍稍有点麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
宝妈好厉害,我感觉自己啥都不会
都是群里给教的,学学就会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
多大的宝宝开始吃这些啊?
据说6个多月七个月就能吃了,每次放一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
食材:芝麻一碟、铁锅、油、磨豆机或石磨。

二、做法:1、挑选芝麻,白色和黑色都行,主要是看自己的喜好,把芝麻中的杂物选走,洗去浮尘,沥干水分放在一个碟子里。2、把之前弄好的芝麻放在铁锅里小炒,炒出香味来。3、用石墨或磨豆机把炒好的芝麻磨成酱,芝麻会越磨越粘的。4、把磨好的芝麻酱,根据自己的口味放入糖、清水,开小火熬制,慢慢熬成糊状。5、冷却后放入罐子里保存,为了保鲜,可放入冰箱里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 00:16 | 来自疯狂造人
回复 Air9006

二、做法:1、挑选芝麻,白色和黑色都行,主要是看自己的喜好,把芝麻中的杂物选走,洗去浮尘,沥干水分放在一个碟子里。2、把之前弄好的芝麻放在铁锅里小炒,炒出香味来。3、用石墨或磨豆机把炒好的芝麻磨成酱,芝麻会越磨越粘的。4、把磨好的芝麻酱,根据自己的口味放入糖、清水,开小火熬制,慢慢熬成糊状。5、冷却后放入罐子里保存,为了保鲜,可放入冰箱里。
谢谢亲,解说的好详细呢!我也试着给宝宝做点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 00:26 | 来自疯狂造人
辅食群能告诉一下吗?想加入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 Air9006

给宝贝吃也放糖吗?
点击查看全文