要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

你们的褐色分泌物几个月才没有的

790521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从一个月一走动就有褐色分泌物,并且有轻微腹痛,孕酮偏低一点,一般会几个月症状消失,现在在卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:07 | 来自疯狂造人
我就九周当天有褐色分泌物,流了两天就好了,我也木有卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:14 | 来自疯狂造人
打支黄体酮看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1533205768528
打支黄体酮看看
在吃药,医生就给吃药,没让打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:33 | 来自疯狂造人
我流了三个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 hjm捷
我流了三个星期
我走多了才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:42 | 来自疯狂造人
打支黄体酮看看
为什么不让打,吃药没打针效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0jjje
为什么不让打,吃药没打针效果好
可能不是特别低吧,我备孕了一年半才有的,还是挺相信这个医生的医术的,可能我的情况不适合打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
在吃药,医生就给吃药,没让打
宫内就可以打了,吃药不起作用的。我也吃过打了二支黄体酮就不出血拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:53 | 来自疯狂造人
宫内就可以打了,吃药不起作用的。我也吃过打了二支黄体酮就不出血拉
谢谢啦我已经复查抽血,已经恢复正常值了,医生没说打针,我之前也不敢私自乱打,好在今天抽血孕酮正常了,也不知道之前的褐色分泌物是咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
谢谢啦我已经复查抽血,已经恢复正常值了,医生没说打针,我之前也不敢私自乱打,好在今天抽血孕酮正常了,也不知道之前的褐色分泌物是咋回事
[图片]
我血值一直都正常也是出血,刚好出了一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:59 | 来自疯狂造人
我血值一直都正常也是出血,刚好出了一个月。
我的不是新鲜血,是褐色分泌物,一走动就有,医生说新鲜血就是刚流出来的,还有,一定要卧床,不能不当回事,走动多了胚胎的确有影响,还有今天我去医院,医生就说我这天气要注意保暖,穿袜子要护住脚脖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
我的不是新鲜血,是褐色分泌物,一走动就有,医生说新鲜血就是刚流出来的,还有,一定要卧床,不能不当回事,走动多了胚胎的确有影响,还有今天我去医院,医生就说我这天气要注意保暖,穿袜子要护住脚脖子
是啊我是一出褐色分泌物才知道怀孕的,我都躺了一月了也没见好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:45 | 来自疯狂造人
我一直有 从30天到现在 断断续续 快烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:54 | 来自疯狂造人
我有了两天停了两天又有了,没有让吃药医生,只让休息,想保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 南南北北爸妈等
我一直有 从30天到现在 断断续续 快烦死了
我的应该是孕酮低了,现在孕酮调上来就没了,吃的有保胎药,维生素e胶囊,叶酸,地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1531561851398
我有了两天停了两天又有了,没有让吃药医生,只让休息,想保住
看看孕酮是不是低了,我们备孕是这个医生看的,他尽力给我们保胎治疗的,看了一年半才有的,今天身体好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
我的应该是孕酮低了,现在孕酮调上来就没了,吃的有保胎药,维生素e胶囊,叶酸,地屈孕酮
我30天第一次发现有时 测了两次孕酮 数值都好 后面没测了 还是有 我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:44 | 来自疯狂造人
可能是有宫颈息肉之类造成的。我是断断续续有,一周出一次吧。打过两周黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:00 | 来自疯狂造人
我从四十五天的时候开始流,一直断断续续都现在还有,医生说有的人就是这样,没管他了,只要肚子不疼,不流鲜血就行了
点击查看全文