要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经9.22,有差不多的嘛,进来说说最近的反应

360923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.20医院抽血确认怀孕,hcg197mIU/ml至今未测孕酮做彩超,医生说十天后早上空腹早点来检查。昨天,也就是10.23拉肚子比较严重,拉水并伴有褐色分泌物。去医院医生说时间太短了,彩超也看不出来什么,也没验血验孕酮。问了几个朋友建议卧床休息。有相同症状的嘛,自从怀孕后心理极其脆弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:07 | 来自疯狂造人
我也是的,但是我还没去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:10 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的末次月经,19号验血,hcg142,孕酮32。22号验血hcg546,孕酮没有厌,还验了甲状腺功能的血。我是打排卵针怀上的。目前肚子微微痛,乳房也有点痛,其他症状没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:10 | 来自疯狂造人
昨天抽血官方的,这几天有褐色分泌物,医生开了孕酮片吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:15 | 来自疯狂造人
我是昨天测出来的,月经也是9月22号,但是从昨天就有呕吐,失眠,啥都不想吃,不知道咋了,特别害怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:18 | 来自疯狂造人
我末次月经是9.21。验了孕酮 hcg
医生没啥问题,让50天再去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:30 | 来自疯狂造人
我是9.24还没去官方呢
点击查看全文
w1538061522823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 哒哒哒哒哒哒。
我末次月经是9.21。验了孕酮 hcg
医生没啥问题,让50天再去检查
[图片]
第一次就验孕酮啦,第一次就给我验了HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 Linda716
我是9.24还没去官方呢
打算什么时候去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
我是昨天测出来的,月经也是9月22号,但是从昨天就有呕吐,失眠,啥都不想吃,不知道咋了,特别害怕宫外孕
应该没什么事,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 註生娘娘保佑我早日怀孕
昨天抽血官方的,这几天有褐色分泌物,医生开了孕酮片吃
[图片]
现在还有褐色分泌物嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 绿飘仙踪
跟楼主一样的末次月经,19号验血,hcg142,孕酮32。22号验血hcg546,孕酮没有厌,还验了甲状腺功能的血。我是打排卵针怀上的。目前肚子微微痛,乳房也有点痛,其他症状没有。
注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1538061522823
现在还有褐色分泌物嘛
有一点点
点击查看全文
回复 w1540344707710
我也是的,但是我还没去医院检查
打算什么时候去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:43 | 来自疯狂造人
末次月经9月18号,也是各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:15 | 来自疯狂造人
同末次,昨天查了HCG,就等过段时间B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:28 | 来自疯狂造人
我是末次9.20,因为排卵后就开始吃地屈孕酮,大夫让吃14天去验血,10.17排卵后16天去验HCG174和孕酮30大单位,验孕酮是非常有必要的,如果早发现可以早补充。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:38 | 来自疯狂造人
打算什么时候去?
周末吧,这几天先用试纸看看加深情况,现在有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:01 | 来自疯狂造人
我也是昨天去抽血,验孕酮和HCG,今天拿结果,希望好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:57 | 来自疯狂造人
嗯。是啊,你没验么?
点击查看全文