要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

胎停但期待下一次和宝宝的相遇

25689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了周五做手术,其实这两天心情没有想象的难过,感觉自己好像是做了一场梦,从9月知道怀孕到现在孩子没有了,真的像是在做了一场梦,从B超56天看到无胎心开始每一次复查的10天的都过的很煎熬,晚上睡不着睡着了就会做各种各样的梦,梦到流血,梦到去医院做B超有胎心了,白天忍不住百度,没心思出去,没心思吃饭,查关于胎心的胎停的有胎芽没胎心的,其实现在觉得真的是大错特错,越百度心里越担心,这样对孩子反而是不好的。
等待做手术这两天,老公一直陪着我,因为怕中间大出血,我看着老公面对我还一直装着坚强安慰我,心里很难受,感觉结婚快四年了这个时候才发现我们之间的感情有多深,我好怕他难过,我一直再说,老公,你不要难过我们过三个月王养好身体再要个好的宝宝,老公说我是担心你的身体,有我在不要怕!我一直会在!心里觉得这辈子他就是我的依靠,值得我一辈子对他好。
感觉好像轻松了,终于不用提着心了。宝,妈妈爱你,但是因为第一次怀孕不懂,如果早一点去医院,如果早一点做检查,或许你会留下的。
妈妈期待你再次来到我和爸爸的身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:30 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝很快会回来找你的。我今年三月份也胎停,稽留流产,养了三个月后试孕,一次就中。等第一次月经干净后可以尝试用艾灸小腹,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:46 | 来自疯狂造人
养好身体 真的遇到怀孕生孩子的这些种种困难 才知道自己嫁的怎么样。我年初胎停也是 老公白天上班 晚上在医院陪我 一个星期。其实我们父母都在一个城市 但是 我老公就不放心 想陪着我 。现在快三个月了 也还好老公陪着我 走过了玻璃心。加油 你们感情这么好的爸爸妈妈 你的宝宝很快就会又来找你们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:29 | 来自疯狂造人
我今天去检查60天,只有胎芽无胎心,我的双胎啊!楼主的孕酮,hcg都怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:48 | 来自疯狂造人
楼主几周停的呢
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
楼主几周停的呢
应该是7周左右。
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 香雪海浅浅
我今天去检查60天,只有胎芽无胎心,我的双胎啊!楼主的孕酮,hcg都怎么样呢?
11左右,孕酮低,检查时候已经60天了晚了补也估计晚了
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 香雪海浅浅
看你平时月经正常不,我的医生告诉我如果月经正常50天左右应该就有了,最多观察一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 佳CCCCC
11左右,孕酮低,检查时候已经60天了晚了补也估计晚了
我的孕酮一直都不低开始是138后面也都有120以上,今天查99.9,前期HCG翻倍很好,这次不好,上周有7万多,这周还只是8万多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-10-24 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
养半年吧 我也是的 下次怀孕别看这些软件了 糟心
点击查看全文