要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给每个做试管的人一点希望。

1354453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天的血值2000多,16天翻倍5398,移植的两枚冻胚,就是一般的冻胚,不是冻囊胚,一次移植,一次确定怀孕。从四月份跑生殖中心,一路走来,从痛苦和绝望到慢慢有了希望,这个过程很艰难,但还好,宝宝来了,希望接下来会很顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:01 | 来自疯狂造人
这么好的血值,是双双呀,恭喜恭喜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:03
恭喜恭喜,我来接好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:11
恭喜恭喜姐妹,接好孕!
点击查看全文
播星人j9g9sg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:17
回复 poppy28
这么好的血值,是双双呀,恭喜恭喜。
下个周末一超,在家休息,医生说蛮好,不知道单胎双胎,有一个就很开心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:18
一代还是二代?姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:24
回复 播星人ucc1q7
恭喜恭喜姐妹,接好孕!
谢谢,你们也要放开心态,移植后适当注意休息,其实不要太紧张,洗澡,洗头,都可以。保证充足的睡眠就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:25
回复 小毛豆加油
一代还是二代?姐妹
一代,冻胚。就两个胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:26
回复 沈钱宝宝快来
你现在什么情况呀
等着一超,下个星期天。医生说在家休息就好,也不需要在查血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:36
怎么说呢?一路走来的心酸,只有亲自体会到的人才知道,从医生宣判希望不大,要是二胎,医生就不会要我们试管了,卵巢功能严重早衰,到取卵前期,医生说可能取不了多少,或者质量不高,到最后取了三个,一个空囊,过了忐忑的两天,最终两枚都配成了,当时犹豫要不要养囊胚,最后查了相关的资料,国内的养囊技术不够成熟,果断放弃,直接冻胚,还有就是只两枚胚胎,玻璃心,怕养不成,移植的希望都没有,由于身体各项激素不好,医生建议休息三个月再来移植,真的要感谢中南医院的医生,他们很有经验,在这三个月的时间我们努力锻炼,最后一个月去吃了一个月中药调理,然后艾叶泡脚,移植前医生建议做个宫腔镜检查,所幸检查还好,打了几天消炎针,然后人工周期移植的,移植后基本上在家,不过该干什么做什么,就是没做家务,没有一直躺在床上,心态很关键。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:43
如果身体不太好的,真建议休息下在移植冻胚,还有移植后一天吃个西柚,不要过早查,免得影响心情。我们药剂量很大,80毫克黄体酮针剂,还有口服的,还打了肝素。移植后打了hcg,隔三天打2000单位。什么成功率多少都是一个数字,我们一起的2个人,都一次怀了,医生说这是情况最不好的两个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:26
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来

你现在什么情况呀
我昨天去查翻倍呢,17天吧,血值2432IU/L,翻的还行,刚刚合格隔天翻倍。所以礼拜五还得去查血,我昨天累了,还突发低血糖,晕了。保佑我的宝宝要坚强啊……  你怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:57
回复 poppy28
我昨天去查翻倍呢,17天吧,血值2432IU/L,翻的还行,刚刚合格隔天翻倍。所以礼拜五还得去查血,我昨天累了,还突发低血糖,晕了。保佑我的宝宝要坚强啊……  你怎么样了?
蛮好,医生直接说两个星期后去一超,那你要注意休息,多吃点有营养的东西。我肝素就打了14天就没打了。你打了肝素的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人j9g9sg

蛮好,医生直接说两个星期后去一超,那你要注意休息,多吃点有营养的东西。我肝素就打了14天就没打了。你打了肝素的吗?
我还在打,没让停,一超前跟以前用一样的药物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:56
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:56
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:03
恭喜恭喜,接您好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:17
恭喜恭喜,接好孕喽