要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

昨天第一次做胎监真的没过……

33619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前产检一直听别的孕妇说自己胎监没过啥的,结果昨天自己去做也没过宝宝没啥动,然后b超做出来绕颈两周,之后吃饱了午饭再去做心想你要争气啊,做个争气宝宝啊,然后就终于马马虎虎合格了,下次做之前一定吃吃饱再去做了,医生说绕两圈没啥的自己可能会绕出来,让我数好胎动就行了,玻璃心的我一晚上睡觉不敢翻身了深怕越绕越多,不过最近竟然奇迹般的晚上都不起夜尿尿了,一觉睡到天亮也去惊呆了我的小膀胱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:20 | 来自疯狂造人
我第一次做他也不爱动,平时可爱动了,然后我就因为什么事情生气了,他就正常的动了,第二次完美通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:36 | 来自疯狂造人
我昨天做胎监刚开始也不合格,后来医生捧着我肚子,楞是把宝宝给晃悠醒了。这医生真狠!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 活出自己的调调
我昨天做胎监刚开始也不合格,后来医生捧着我肚子,楞是把宝宝给晃悠醒了。这医生真狠!
我也是,如果宝宝不动,医生会过来摇晃一下肚子
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
我34周做的时候,也不怎么动。说我够呛通过。没想到评分挺高。。。羡慕你不起夜,我都得一晚上四次以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:46 | 来自疯狂造人
今早第一次做,竟然完美通过
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-24 10:46
回复 可❤️的我
今早第一次做,竟然完美通过
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:32 | 来自疯狂造人
我发现了我宝贝动的规律了。每次做胎监,我都是要喝一瓶牛奶,喝完宝宝就动得很欢,这几周都是满分通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:32 | 来自疯狂造人
我都是边吃巧克力边做,否则一定不合格
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
听着音乐过的…
点击查看全文