要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]能看出来hcg的水印么,排卵有

483717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能看出来hcg的水印么,排卵有加强了,18号移的冻,怎么这么快(⊙o⊙)!昨天晚上的今天早上看也有水印本来就是测着玩的,明天早上再看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:05
我19号移的囊胚,已经比你排卵试纸红了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

水水的红茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:09
回复 w1534635848429
早孕呢,没测一下?我的肉眼看还比较明显,照不太出来,冻胚我没想到能测出来,主要是做参考的,以前的过期试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:17
第五天测的排卵,目前也还不敢测早孕
点击查看全文
水水的红茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:21
回复 w1483574758129
第五天测的排卵,目前也还不敢测早孕
[图片]
你的排卵比我深,你试试呗,多大卫的排卵没有秀儿的显色,而且大卫的早孕不显色,老公看不出来,我只能看到一点点,我用的是秀儿,还是挺明显的,两根都有,之前测的白的都扔了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:48
回复 w1534635848429 我19号移的囊胚,已经比你排卵试纸红了
忘记放图了,我19号移植囊,今天测的早孕试纸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:49
回复 水水的红茶
早孕呢,没测一下?我的肉眼看还比较明显,照不太出来,冻胚我没想到能测出来,主要是做参考的,以前的过期试纸
我说的就是早孕试纸比你的排卵试纸红,我不测排卵试纸,没用的。你看我传的早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:50
回复 w1483574758129 第五天测的排卵,目前也还不敢测早孕[图片]
为什么都测排卵?直接用验孕试纸不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:07
我也是18号移的,冻胚
点击查看全文
水水的红茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:59

[图片]
厉害了,这么红
点击查看全文
水水的红茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:00

[图片]
没打什么绒促就妥妥的了
点击查看全文
水水的红茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:59
这张能看到了吧,过期的试纸都用完它们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:16

[图片]
你的好深,我的刚看到姨妈灰,不知道你们能不能看的到
点击查看全文
水水的红茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:41
回复 w1483574758129
你的好深,我的刚看到姨妈灰,不知道你们能不能看的到
[图片]
能看到的,我的和你的差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:41
回复 水水的红茶
这张能看到了吧,过期的试纸都用完它们
[图片]
我的也是过期试纸,排卵试纸有印,早孕没有
点击查看全文
水水的红茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:54
回复 播星人93ahlv
我的也是过期试纸,排卵试纸有印,早孕没有
我的排卵试纸加深比较明显,从要是有加深应该不用担心,只是着床晚点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:22
回复 水水的红茶
没打什么绒促就妥妥的了
嗯嗯,应该还好,今天又加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:34
挺好的,你是对的,你这很厉害了,你着床有症状吗,我是有天钝疼出汗
点击查看全文