要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有排卵期出血的姐妹看过来

281412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人以前从没有出现过排卵期出血,前天晚上同房之后直接睡了,到夜里三点多上厕所,结果看到内裤上有血(正在排卵期)以为来大姨妈了,结果昨天一天都没再出血了,请问 出血是已经排过卵了还是没排呢? 了解的姐妹帮忙回答一下 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:04 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹帮我回答一下 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 08:23 | 来自疯狂造人
我之前也排卵期出血,但是我还是用试纸测的强阳转弱安排。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2018-10-24 15:39 | 来自疯狂造人
我今天变成褐色的了……惨啊 晚上还要不要爱爱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2018-10-24 15:40 | 来自疯狂造人
不该在排卵期剧烈运动?您以前出血过嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1531210111210
亲 你排卵出血是在测到强阳的时候出血还是转弱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 羊三金的胖达
测排卵试纸了吗? 我这个月一直没测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2018-10-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
测排卵试纸了吗? 我这个月一直没测到强阳
试纸还是弱阳 坚持测吧 虽然已经乱了方寸,下午差点气哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 羊三金的胖达
不该在排卵期剧烈运动?您以前出血过嘛?
没出过血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 羊三金的胖达
我怀疑我已经排完卵了 试纸一直不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:17 | 来自疯狂造人
我知道自己的排卵期出血,没在意,单纯用试纸测到就安排,不记得前后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:19 | 来自疯狂造人
我知道自己的排卵期出血,没在意,单纯用试纸测到就安排,不记得前后了
谢谢亲 不过我这个月还没有测到强阳 今天已经例假第26天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:21 | 来自疯狂造人
亲 那你排卵期出血 是在测到强阳期前还是强阳后啊 我参考一下
点击查看全文