要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植的五天囊胚两枚,从1

517811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植的五天囊胚两枚,从15号起每隔三天打2000单位促绒,21号打结束,刚刚测了有点意念灰,机会好像有,但好像又没有,为了给自己打气,算算有可能代谢促绒还没代谢完,那我的这所谓意念灰……还跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:55
我们一天移植的,我15号移植鲜胚两枚,也是打hcg的针,15号,18号,21号打完的。刚测了尿,非常淡的粉色,几乎开始不仔细看还看不出。不知道是药物没代谢完,还是早孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 08:02 | 来自疯狂造人
尽量别测,我跟你同一天移植,昨天早上去抽血已经怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:32
我也是21号打的hcg昨天和今天的 不知道是不是没代谢完
点击查看全文
播星人026mxv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:47
回复 神仙妖怪。
[图片]
比我好太多了,我只是有意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:49
回复 迷你娜
我们一天移植的,我15号移植鲜胚两枚,也是打hcg的针,15号,18号,21号打完的。刚测了尿,非常淡的粉色,几乎开始不仔细看还看不出。不知道是药物没代谢完,还是早孕了。
我也是,虽然说有可能是没代谢完,但有一点点粉也可以支持自己那么多年的期待不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:50
回复 schat
尽量别测,我跟你同一天移植,昨天早上去抽血已经怀了。
唉,不测也担忧,测也担忧,恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人026mxv

唉,不测也担忧,测也担忧,恭喜你
那就今天去测吧,我能理解你的心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:48
回复 播星人026mxv
我也是,虽然说有可能是没代谢完,但有一点点粉也可以支持自己那么多年的期待不是
是的是的,明天继续测,亲爱的我们一起好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:16
我也是10月15日移植2枚囊胚,19日打完最后一针hcg ,我总觉得验孕棒比试纸测的颜色要深些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:02
我的只是意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:27
回复 神仙妖怪。
[图片]
你这个怀了,就算没有代谢完,颜色不会有这么深的,你这个颜色不是药效的颜色!
点击查看全文