要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

有没有喜欢趴着睡的孕妈?

44189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肚皮在怀孕前就容易受凉,由于肚脐眼大,洗澡都会进水(以后肚脐眼就凉很久),如果不用面巾纸吸掉肚脐眼的水,就会肚子痛,前几次痛我就趴着睡,会好一些,但是担心胎盘前置或者歪了,现在不敢趴着睡,但是肚子总是进水进空气进去,也着实苦恼,毕竟现在肚子还小,今后肚皮撑大了会不会更糟糕?
不管睡得早还是晚,中途都要醒过来,4点过醒是不是肺不太好,总感觉背心凉,是不是也跟我得过肺炎有关系???
简直无力吐槽,今天说这么多,实属无奈,如有打扰,请见谅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:52 | 来自疯狂造人
我也喜欢趴睡,不是全趴,前三个月应该问题不大,你12周了就该注意睡姿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:24 | 来自疯狂造人
我也喜欢趴着睡,我是睡着睡着就趴着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:26 | 来自疯狂造人
我趴不了,趴着感觉肚子那块顶的慌……可以上网买那种防水的肚脐贴啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 08:33 | 来自疯狂造人
我喜欢侧趴睡,不喜欢平躺,也从没平躺过睡
点击查看全文
w1534670353429 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
我趴不了,趴着感觉肚子那块顶的慌……可以上网买那种防水的肚脐贴啊!
这个是第一次听说,不晓得怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 happyzhi
我也喜欢趴睡,不是全趴,前三个月应该问题不大,你12周了就该注意睡姿了
嗯,就是怎么舒服怎么翻,一晚上也是辗转反侧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536544879850
我也喜欢趴着睡,我是睡着睡着就趴着了
后期怕是趴不了了,顶得很!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我喜欢侧趴睡,不喜欢平躺,也从没平躺过睡
试试平躺,会有好处的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1534670353429
后期怕是趴不了了,顶得很!
是啊,现在还是早期还不怕
点击查看全文