要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎一定要怀到37周,出来的宝宝才健康么?

1068526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经四十一岁了,一直没有孩子!今年做试管怀了双胞胎,感觉自己的身体后期承受不住,我肯定是自己生不了的,可是不知道自己要坚持到什么时间剖腹比较好!现在已经13周了,中间还出血保胎了一个月,每天感觉日子好难熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:26 | 来自疯狂造人
真伟大,祝宝宝平安降生。专业问题还是问医生吧,这里能问到的都是经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-23 23:41 | 来自疯狂造人
肯定是啊,37周肺部才成熟,孩子在肚子里多待一天比在外面10天,坚持住,一定会好起来的!珍惜怀孕的日子,以后你会回味的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 23:42 | 来自疯狂造人
尽量到37周吧、出来早了宝宝要住保温箱。宝宝身体发育不够好,俩宝住保温箱也非常贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:01 | 来自疯狂造人
不要担心啦。我也是双胎,前三个月比较担心就一直在保胎,现在马上六个月了,感觉还好,还能承受,可能就是最后几周会比较辛苦。肚子会大起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:10 | 来自疯狂造人
不一定,但是也不能太早呀,28周的也能健康存活,到时早产比较烧钱,能到37周36周也是很不错的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:22 | 来自疯狂造人
我是熬到37周,但是很多没到37的生出来也很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 02:48 | 来自孕迹暖暖Android
熬过32周,就可以放心很多了,就是保温箱费用比较贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:50 | 来自疯狂造人
也要看你是双绒双羊,还是单绒单羊,单绒双羊,预产期都有区别的。你12周后还在吃保胎药吗?我医生建议我吃达芙通和安琪坦到宝宝出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:12 | 来自疯狂造人
我也算高龄双胎了,37岁了。
前三个月是有出点血,到中期就没有了。
宝妈吃得健康一点,体重血压糖控制一下,觉得高龄也没那么大压力。
37算足月,不过医生在我28周的时候,已经让我安心了。能熬就熬到37周,不能也没关系的。
点击查看全文
w1537437977547 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 初见rainbow
我也算高龄双胎了,37岁了。
前三个月是有出点血,到中期就没有了。
宝妈吃得健康一点,体重血压糖控制一下,觉得高龄也没那么大压力。
37算足月,不过医生在我28周的时候,已经让我安心了。能熬就熬到37周,不能也没关系的。
我四十一了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 01:40 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我也是今年4月份试管怀的双胎宝宝,我也是高龄现在已经32周,坚持,一定要坚持到37周以上,对宝宝们身体健康有好处,为母则刚加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:51 | 来自疯狂造人
最少最少熬到28周呀 然后一个个小目标迈进。越接近足月肯定越好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们如期而至
也要看你是双绒双羊,还是单绒单羊,单绒双羊,预产期都有区别的。你12周后还在吃保胎药吗?我医生建议我吃达芙通和安琪坦到宝宝出生。
我是双绒双羊!有出血和腹痛、流产症状,医生才会让吃保胎药!我前一段先兆流产,吃了一段时间保胎药,现在不流血了什么也没吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 ccply87
熬过32周,就可以放心很多了,就是保温箱费用比较贵
我现在就是天天盼着能熬到30多周,我现在才13周,日子好难过啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-10-26 21:27 | 来自疯狂造人
能怀到几周不以你的意志为转移,但是32周后就相对安全了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:42 | 来自疯狂造人
33周可以生 估计的住保温箱 最好到37周 比较好 我也双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
33周可以生 估计的住保温箱 最好到37周 比较好 我也双胎
谢谢,尽量坚持吧,毕竟四十多了怕后期坚持不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530353728731
楼主不要担心,我也是今年4月份试管怀的双胎宝宝,我也是高龄现在已经32周,坚持,一定要坚持到37周以上,对宝宝们身体健康有好处,为母则刚加油
你好坚强!我有点意志力薄弱,我也努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们如期而至
我是双绒双胎,前一段出血,现在不出了!我咨询了医生,医生说就停了吧
点击查看全文