要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

求助!宫外孕过的姐妹都是如何确诊的?

458813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.1 抽血hcg不翻倍 孕酮也低 流过几天咖啡色白带
去医院照了3次b超了宫内宫外都看不到孕囊
hcg虽然不翻倍但是稳步在涨
今天检查医生说宫外孕待排 反正就是也不能确诊到底宫内宫外 叫我三天复查一次抽血和b超
不知道要等到什么时侯 hcg上不去好像也是看不到东西的吧? 但是等到hcg上去了是不是也不容易保守治疗了
想问问有过宫外孕的姐妹都是怎么确诊的,度日如年…

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 23:39 | 来自疯狂造人
一定要b超确诊了才能选择对策,一般hcg2000以上,医生就不建议保守治疗了,当然如果包块小,也可以先尝试保守然后不成功再手术也行,你现在就是等确定宫内宫外啊,希望不是宫外,只要是宫内怎么都好说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 01:26 | 来自疯狂造人
我宫外是血值一千做阴超做出来的。你就直接做阴超吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:27 | 来自疯狂造人
去年,hcg二百多不翻倍,一直咖色分泌物,阴超看到包块,一两厘米吧,保守治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:01 | 来自疯狂造人
宫外血值一般不会上3000,直接阴超看吧,腹部都是血值几万才能看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:53 | 来自疯狂造人
两个月做b超发现的宫外孕,那次是自然怀孕,右腹剧烈疼痛还伴有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:20 | 来自疯狂造人
宫外孕早期没什么感觉,但会有像月经似断断续续流血,当感觉到腹痛肛门有坠落感,伴有便意,左或右侧输卵管部位剧烈疼痛时已是黄体快破裂时,回想当年真的痛到怀疑人生。。希望我们都是幸运的宝妈,宫外孕请远离。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 88果果妈咪88
我宫外是血值一千做阴超做出来的。你就直接做阴超吧。
我有做阴超,也看不到,什么感觉都没有挺煎熬的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
宫外孕早期没什么感觉,但会有像月经似断断续续流血,当感觉到腹痛肛门有坠落感,伴有便意,左或右侧输卵管部位剧烈疼痛时已是黄体快破裂时,回想当年真的痛到怀疑人生。。希望我们都是幸运的宝妈,宫外孕请远离。。
抱抱~我也不怎么出血,阴超腹部都做了都看不到东西,医生说不管怎么样都不能保,真想这事快点结束…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 大金猪的小金鱼
抱抱~我也不怎么出血,阴超腹部都做了都看不到东西,医生说不管怎么样都不能保,真想这事快点结束…
唉,都没确诊你就要放弃了吗,望一切都好好的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 22:28 | 来自疯狂造人
只能一直勤观察了,我两次宫外,一次是一直复查血值上到2000阴超才看见,包块很小,不过医院标准2000就给手术了。一次是血值一两百,流产型宫外包块比较大,肚子疼一下就超到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:43 | 来自疯狂造人
大多数在输卵管里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:28 | 来自疯狂造人
宫外孕一般血值低于1000看不到,我是4000多才看到的,2000多时入院保守,没保守掉,3天后长到4000多,看到包块儿在右边,立刻手术,切除右侧输卵管。宫外孕不好确诊,只有医生看见宫腔外有包块儿才会确诊,在没有看到之前,都会说疑似。宫外孕症状:出血,一侧腹痛,血值翻倍慢(我的是3天才涨了几十),孕酮不超过24ng/ml。但是,你也不要太紧张,不排除胚胎不好,先兆流产。宫内孕在40天以后才会看到。而且宫内孕也会肚子有点不舒服。所以你要密切关注你的血值。放松心情,不要乱动,卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:00 | 来自疯狂造人
会一直断续出血,自己注意一肚子疼及时去医院!
点击查看全文