要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

姐妹们都帮忙看看吧好伤心宝宝长的慢怎么办啊小两周了

353219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做四维彩超不是很理想羊水少,胎儿也偏小真的好伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:43 | 来自疯狂造人
我也是肠管回事增强,还没有问医生,担心
点击查看全文
w1515844181742 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1529855629739
我也是肠管回事增强,还没有问医生,担心
那个没事医生说了可能是宝宝把自己拉的便便吃进去了生下来就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1515844181742
那个没事医生说了可能是宝宝把自己拉的便便吃进去了生下来就没事了
那就放心了,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:37 | 来自疯狂造人
我还没问医生,不知道偏不偏小呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 justdooris
你单子上没写吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:43 | 来自疯狂造人
你单子上没写吗
你能帮我看看吗?对比了一下,我跟你月份一样,我上面显示羊水暗区比你的还小呢62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:53 | 来自疯狂造人
我今天做医生说的也比较细,所以很玻璃心的哭了,我不光是羊水少胎儿还小两周,医生说也有可能是胎盘长得比较边缘营养吸收的不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:54 | 来自疯狂造人
你发一张你的单子看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:56 | 来自疯狂造人
你发一张你的单子看看
帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:58 | 来自疯狂造人
我今天做医生说的也比较细,所以很玻璃心的哭了,我不光是羊水少胎儿还小两周,医生说也有可能是胎盘长得比较边缘营养吸收的不好
B超的医生什么都不说,叫重新挂号找产科医生看,现在挂号难,至少都是两周后才挂得到号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:39 | 来自疯狂造人
没事的,多吃点补补,相信自己的宝宝,宝宝可能后面猛涨呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:43 | 来自疯狂造人
B超的医生什么都不说,叫重新挂号找产科医生看,现在挂号难,至少都是两周后才挂得到号了
你这没事啊长的很好了,比我好太多了放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 11:17 | 来自疯狂造人
偏小好办,吃红薯榴莲长胎的,我偏大两周多就不好办了,米饭都不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 11:19 | 来自疯狂造人
羊水少多喝豆浆,多喝水喝汤,喝椰青,像我这娃又偏大羊水又多的什么都不敢吃不敢喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:24 | 来自疯狂造人
你这没事啊长的很好了,比我好太多了放心吧
我看羊水才62比你的还少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:33 | 来自疯狂造人
我看羊水才62比你的还少呢
你是羊水深度,我是羊水指数不一样的,我羊水深度还没你多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:34 | 来自疯狂造人
你是羊水深度,我是羊水指数不一样的,我羊水深度还没你多呢
哦哦,这样 我都不懂的,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,我之前一直怕羊水少,每天都会喝两杯豆浆。四维羊水正常。你试着每天喝豆浆喽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小一一呀
亲爱的,我之前一直怕羊水少,每天都会喝两杯豆浆。四维羊水正常。你试着每天喝豆浆喽。
我现在每天有喝豆浆了,也喝很多水
点击查看全文