要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

好不容易等到排卵日了,却有排卵期出血

19827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:28 | 来自疯狂造人
出血不影响同房吧? 我昨晚同房之后就睡觉了 半夜起来上厕所发现内裤上有血 我以为来大姨妈了 结果今天一天都没有出血 我这个是不是排卵期出血呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:33 | 来自疯狂造人
我周末打完羽毛球,就有一点粉色分泌物。这两天试纸都是弱阳,我就继续安排运动了。昨天晚上做了仰卧起坐,空跳了200下。之后发现有轻微出血,白带是拉丝的,然后昨天晚上也同房了。今天内裤湿漉漉的,已依旧有血丝。我的意思是,就算不同房也是有出血,所以就没在意了。没跟老公说怕影响他心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
出血不影响同房吧? 我昨晚同房之后就睡觉了 半夜起来上厕所发现内裤上有血 我以为来大姨妈了 结果今天一天都没有出血 我这个是不是排卵期出血呢
那你是在排卵期嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:02 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,之前没用艾叶和藏红花泡脚的时候还没事,只是白带带血丝,泡脚以后竟然轻微出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 羊三金的胖达
那你是在排卵期嘛?
是排卵期 我例假周期长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1532393249715
我也是排卵期出血,之前没用艾叶和藏红花泡脚的时候还没事,只是白带带血丝,泡脚以后竟然轻微出血
您改用温水泡吧 艾叶和藏红花药性对您有点强,同房后就不要泡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 羊三金的胖达
您改用温水泡吧 艾叶和藏红花药性对您有点强,同房后就不要泡了
是吧,我也觉得,我就自己随便放的,还每天都泡
点击查看全文