要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜摘除息肉

58095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十八号宫腔镜摘除的息肉,当天有点血,第二天也有点!第三天就不多了,就是偶尔用纸察会有血!然后我第六天以为没血了就做了熏蒸和艾灸!到下午五点左右发现又有些血了,鲜红色的!量有摘息肉的那天那么多差不多!姐妹们,这情况有没有关系啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:15 | 来自疯狂造人
哎,上个月做阴超有个9mm*5mm的疑似息肉,然后一直出血到这次来月经,今天去复查还是这么大,我还没有做宫腔镜
点击查看全文
杨玉君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
哎,上个月做阴超有个9mm*5mm的疑似息肉,然后一直出血到这次来月经,今天去复查还是这么大,我还没有做宫腔镜
我是4 mm大的,然后我还疑似粘连做四维的时候!所以我就做了宫腔镜!做完宫腔镜发现只有息肉没有粘连!这也是比较开心的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:40 | 来自疯狂造人
我也是9*5,医生的医生是看下次月经能不能给带走,如果不能就宫腔镜了。私聊吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 23:23 | 来自疯狂造人
回复 s2115004712
我也是9*5,医生的医生是看下次月经能不能给带走,如果不能就宫腔镜了。私聊吧
我下次月经结束就要做宫腔镜,我这次月经没有带走它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:24 | 来自疯狂造人
我下次月经结束就要做宫腔镜,我这次月经没有带走它
不能再等等吗 后面都没有机会自然带走了吗
点击查看全文