要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

彩超照出胎儿32周+胎位:是臂位。

673410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彩超照出。胎位:是臂位。离生还有一个月多月。宝宝会不会变成胎位:头位。想咨询一下生过宝宝的姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:19 | 来自疯狂造人
臂围是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:21 | 来自疯狂造人
我也三十三周,我是臀位哭哭哭,医生说基本上定了胎位了,再加上我宝宝不爱动,我已经做好剖腹产的准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:32 | 来自疯狂造人
也许会转过去,但是我那时一直都是臀围,到发动那一天还没有转过去,那时查了很多,有的人说到生那一天可能会转过去,我是没有转过去,胎儿比较小5斤6两,但医生说臀围顺产会有危险,我选择了剖腹产,但是打完麻药,后来宝宝的两条腿都出来了,可能宝宝是等不急了,医生没有办法就帮我直接顺产了,宝宝一下就出来了,但是因为臀围宝宝被羊水呛到,感染了肺部,住了几天保温箱。医生后来还说我不早点来医院来剖腹产如果小孩有事我这十个月就白怀了。我就是因为第一胎是顺产,所以第二天臀位想着会转过去一直等发动,不过还好我宝宝小,害怕剖,不过还好有惊无险保佑
点击查看全文
w1523843592139 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
我也三十三周,我是臀位哭哭哭,医生说基本上定了胎位了,再加上我宝宝不爱动,我已经做好剖腹产的准备了
我的宝宝很爱动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:49 | 来自疯狂造人
大姐…那叫臀位…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
有可能,但是宝宝太大子宫地方小比较挤,要掉头得大动作不太好掉头,但是不是绝对的!祈祷楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 阳ni
也许会转过去,但是我那时一直都是臀围,到发动那一天还没有转过去,那时查了很多,有的人说到生那一天可能会转过去,我是没有转过去,胎儿比较小5斤6两,但医生说臀围顺产会有危险,我选择了剖腹产,但是打完麻药,后来宝宝的两条腿都出来了,可能宝宝是等不急了,医生没有办法就帮我直接顺产了,宝宝一下就出来了,但是因为臀围宝宝被羊水呛到,感染了肺部,住了几天保温箱。医生后来还说我不早点来医院来剖腹产如果小孩有事我...
真是得注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
做过臀膝位矫正胎位吗?
点击查看全文
w1523843592139 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-23 23:41 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
做过臀膝位矫正胎位吗?
没有。这要咋做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523843592139
没有。这要咋做。
我臀位时候就做了胎位正了,医生会教你!
点击查看全文