要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

胚胎再次不发育!

1644633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有跟我相同的朋友吗?第二次胚停,有建议到哪里的医院看比较权威嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 19:56 | 来自疯狂造人
看看宫腔黏连有没有!我也是胎停两次,做了宫腔镜发现宫腔黏连了,做了手术后这次怀疑42天就有胎心胎芽了,子宫环境不好胚胎难发育
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:03 | 来自疯狂造人
我去的青岛锦华妇科医院找付锦华看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:05 | 来自疯狂造人
我也是,哎过两天就人流了…县城医生给我推荐了南京医科大附属第二医院做免疫治疗,因为我封闭抗体…我已经不太信任她了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:07 | 来自疯狂造人
我也第二次了,上次查了一堆甲状腺,风疹,弓形虫的,也没有问题,这次又没了,不知道怎么办了。抱抱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:15 | 来自疯狂造人
楼主,胚胎发育不好具体是什么表现,我现在怀疑自己就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:22 | 来自疯狂造人
我昨天50天,去B超还胎心胎芽!不知下周复查咋样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:28 | 来自疯狂造人
我也已经被医生告知了 等着周五宣判吧 心好累 没信心了 希望上天能体谅下我们 跨过这次考验 早日生下健康的宝宝ba
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:03 | 来自疯狂造人
建议去查夫妻双方染色体,排除平衡易位。
点击查看全文
w1539166206584 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
看看宫腔黏连有没有!我也是胎停两次,做了宫腔镜发现宫腔黏连了,做了手术后这次怀疑42天就有胎心胎芽了,子宫环境不好胚胎难发育
我做过通水,造影,显示盆腔有点清微黏连,剩下没有什么提示……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 安康宝宝g
我也是,哎过两天就人流了…县城医生给我推荐了南京医科大附属第二医院做免疫治疗,因为我封闭抗体…我已经不太信任她了。
我看很多人跑上海一妇婴,也有人给我说南京的可以,我也不知道该去哪里……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我也第二次了,上次查了一堆甲状腺,风疹,弓形虫的,也没有问题,这次又没了,不知道怎么办了。抱抱~
我在新疆,本地能检查的像你说的这些我全部检查了,好着呢!可我也是,第一次宫外大出血差点丧命,切除左侧,这又两次胚停……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 董爸爸123
楼主,胚胎发育不好具体是什么表现,我现在怀疑自己就是这样
hcg不翻倍,或者说不是翻倍数值长的很慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 猪仔仔快来吧!
我昨天50天,去B超还胎心胎芽!不知下周复查咋样。
如果医生没说什么建议再等等……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
我也已经被医生告知了 等着周五宣判吧 心好累 没信心了 希望上天能体谅下我们 跨过这次考验 早日生下健康的宝宝ba
[图片]
你多少周了?我都连续遇到两次这样的问题……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
建议去查夫妻双方染色体,排除平衡易位。
染色体查过,都好着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539166206584
我在新疆,本地能检查的像你说的这些我全部检查了,好着呢!可我也是,第一次宫外大出血差点丧命,切除左侧,这又两次胚停……
你老公查了嘛,这次我打算让他也做个全套,像这种反复出问题一定不是偶然,我相信宝宝一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1539166206584
染色体查过,都好着呢
那就好,只要不是染色体问题就万幸。身体慢慢调理!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
你老公查了嘛,这次我打算让他也做个全套,像这种反复出问题一定不是偶然,我相信宝宝一定会回来的
在本地的优生优育都做了,男女都做了!不过我这个老公人不求行,我结婚三年,三年手术,他一点不心疼!所以我也不想内地求医,出院养好身体,两家人商量看,不行了就离婚去……没意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
那就好,只要不是染色体问题就万幸。身体慢慢调理!
染色体有问题很恐怖吗?
点击查看全文