要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝,和妈妈一起加油

232616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期吐的一塌糊涂,吐到三个半月,喝水都吐,也是没谁了,还中途出了两次血,好在有惊无险,然后四个月的时候肚子过敏,夜里总是痒醒,结果今天刚满五个月,凌晨突然腹部剧痛,去医院,医生检查一切正常,内科医生说没办法检查,也没办法开药,怕会影响胎儿,考虑急性胃肠炎,产科医生怕会引起宫缩,给吊了硫酸镁,所幸现在肚子不疼了,小球球,爸爸妈妈爱你,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:25 | 来自疯狂造人
我6周吐到住院,出院不怎么吐,但是胃口一直不行。就馒头大米粥,孕反每天都不一样,感觉这两天又加重了,馒头也吃不下,饿的难受只能喝大米粥,喝完嘴里都是酸的。感觉我的胃已经不是我得了,一般能忍住我都尽量不吐,就怕一吐开又控制不住了。之前吐的厉害的时候就是吐完立刻还要吐。根本没有吐完能舒服的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我6周吐到住院,出院不怎么吐,但是胃口一直不行。就馒头大米粥,孕反每天都不一样,感觉这两天又加重了,馒头也吃不下,饿的难受只能喝大米粥,喝完嘴里都是酸的。感觉我的胃已经不是我得了,一般能忍住我都尽量不吐,就怕一吐开又控制不住了。之前吐的厉害的时候就是吐完立刻还要吐。根本没有吐完能舒服的感觉
和我一样,那段时间基本都是在床上度过,然后吊水,吊点钾和b6会好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的太阳
和我一样,那段时间基本都是在床上度过,然后吊水,吊点钾和b6会好点
我一天输3000毫升,钾,b6vc,碳酸氢钠,葡萄糖等补充体液的。主要是现在又反复的难受,怀孕后玻璃心严重,孕反的时候痛苦,轻的时候又担心孩子……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:32 | 来自疯狂造人
我一天输3000毫升,钾,b6vc,碳酸氢钠,葡萄糖等补充体液的。主要是现在又反复的难受,怀孕后玻璃心严重,孕反的时候痛苦,轻的时候又担心孩子……
是的,就是这种感受,你现在多少周,后面会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的太阳
是的,就是这种感受,你现在多少周,后面会好的
8+2,估计还要至少熬一个月吧。主要是不吃饿的胃疼也想吐,可是又什么都吃不下去,担心孩子吸收不了营养。我妈说她怀孕的时候没啥太大反应。没想到我会这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:39 | 来自疯狂造人
8+2,估计还要至少熬一个月吧。主要是不吃饿的胃疼也想吐,可是又什么都吃不下去,担心孩子吸收不了营养。我妈说她怀孕的时候没啥太大反应。没想到我会这么大
我是16周好的,但是那时候只是不吐了,然后也吃不下什么,但是前三个月孩子都吸收了我的营养,我瘦了十斤,孩子不大不小,早期宝宝不需要太多营养的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 06:30 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的太阳
我是16周好的,但是那时候只是不吐了,然后也吃不下什么,但是前三个月孩子都吸收了我的营养,我瘦了十斤,孩子不大不小,早期宝宝不需要太多营养的
我量一下体重,我是一点变化也没有还是和之前一样重。住院那几天瘦了5斤,结果输了液,体重又回来了。每天早晨醒了。胃里空的就想吐。我这没啥变化,又怕是孩子没吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:04 | 来自疯狂造人
我量一下体重,我是一点变化也没有还是和之前一样重。住院那几天瘦了5斤,结果输了液,体重又回来了。每天早晨醒了。胃里空的就想吐。我这没啥变化,又怕是孩子没吸收
不会的,我瘦了十斤,孩子都正常大小,前三个月孩子会吸收你的营养的,今天凌晨一点肠绞痛,又去了医院,医生说为了宝宝,不能吃药,硬是从夜里十二点痛到早上十点多,当妈妈真不容易,痛到吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的太阳
不会的,我瘦了十斤,孩子都正常大小,前三个月孩子会吸收你的营养的,今天凌晨一点肠绞痛,又去了医院,医生说为了宝宝,不能吃药,硬是从夜里十二点痛到早上十点多,当妈妈真不容易,痛到吐
我本来想今天早晨去复查一个彩超。结果上午恶心没去成,中午量体温有点降了肚子有点不舒服。可是下午家里有事又不能去医院。唉,玻璃心,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:22 | 来自疯狂造人
我本来想今天早晨去复查一个彩超。结果上午恶心没去成,中午量体温有点降了肚子有点不舒服。可是下午家里有事又不能去医院。唉,玻璃心,各种担心
后面体温是会下降的,我从37.2降到36.8,而且腋下体温本来就不是那么准,当妈妈的都各种玻璃心,我害怕的时候买了个胎心仪,是那种九周就能听到胎心的机子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的太阳
后面体温是会下降的,我从37.2降到36.8,而且腋下体温本来就不是那么准,当妈妈的都各种玻璃心,我害怕的时候买了个胎心仪,是那种九周就能听到胎心的机子
我是孕囊一直偏大,孕囊直径都4了,胎芽直径才2,不知道为啥孕囊一直偏大呢。反正每天都是玻璃心。你买的什么牌子听胎心的?我也打算入手一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:54 | 来自疯狂造人
我是孕囊一直偏大,孕囊直径都4了,胎芽直径才2,不知道为啥孕囊一直偏大呢。反正每天都是玻璃心。你买的什么牌子听胎心的?我也打算入手一个
理邦399,我是十周多才听到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的太阳
理邦399,我是十周多才听到的
那天去闲鱼上看了看。什么都还没买,要买的好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:12 | 来自疯狂造人
那天去闲鱼上看了看。什么都还没买,要买的好多
还早,四五个月的时候把婴儿床买了,给它透气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:15 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的太阳
还早,四五个月的时候把婴儿床买了,给它透气
唉,咨询你一个问题好不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:01 | 来自疯狂造人
唉,咨询你一个问题好不?
说吧
点击查看全文