要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

有做过人流的吗?

970335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎怀孕2个月了检查是女儿,老公也想要儿子,怎么办,要放弃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:37 | 来自疯狂造人
是我的话肯定不会放弃,儿女都是自己的,无所谓,两女儿最好。
点击查看全文
w1527079104637 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
可是公公婆婆都想要儿子,连老公也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:47 | 来自疯狂造人
哎,来了就是缘分,如果是我,会留下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1527079104637
可是公公婆婆都想要儿子,连老公也是
老一辈的很多都重男轻女,我不会管他们的想法,毕竟是自己的小孩。如果是老公,你可以多告诉他生女儿的好处。以前我问我老公喜欢儿子还是女儿,他说儿子,跟我相处这几年下来,他现在反而觉得女儿更好了…还是要看你自己的想法和你所处的家庭,和你老公好好商量吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
老一辈的很多都重男轻女,我不会管他们的想法,毕竟是自己的小孩。如果是老公,你可以多告诉他生女儿的好处。以前我问我老公喜欢儿子还是女儿,他说儿子,跟我相处这几年下来,他现在反而觉得女儿更好了…还是要看你自己的想法和你所处的家庭,和你老公好好商量吧
我们这里很重男轻女,我一胎是女儿,我自己也是想要个儿子,我现在好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1468228500808
我还想要女儿呢,可以给她打扮的漂漂亮亮的,问下楼主在哪里查的男女?
找中介送去香港验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:23 | 来自疯狂造人
难道你怀孕是为了生儿子?如果前提是为了儿子,那你打吧。如果就是为了二胎无所谓,为何在意男女。你们之前怀孕就没沟通好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
如果我的话,我会坚持自己的原则,毕竟也是一条活生生的生命!我的老公和家婆也是想要儿子,但是不是说我们想要就有。如果知道是女儿就要我打掉的话,我是以后都不会再生的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:32 | 来自疯狂造人
唵嘛呢叭咪吽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535006687231
如果我的话,我会坚持自己的原则,毕竟也是一条活生生的生命!我的老公和家婆也是想要儿子,但是不是说我们想要就有。如果知道是女儿就要我打掉的话,我是以后都不会再生的!
跟你观念一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:55 | 来自疯狂造人
看在你心里,满足公公婆婆老公的心愿重要,还是你自己孩子的命重要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:24 | 来自疯狂造人
要是每次怀孕检查出来都是女儿,你还要做多少次人流,命还要不要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
2个月就查,也不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
你这么在乎其他人想法吗?为要儿子也不能用一条生命做代价吧?况且下次也未必如愿,儿子女儿都是命里注定。你也要为自己健康着想。这个宝宝已经这么大了,能来就是和你的缘分。请三思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 07:31 | 来自疯狂造人
接楼主女儿,我头胎儿子,这胎可能也是儿子,真希望是女儿,诚心接女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
很多男人心里都有一个儿子梦。如果都没有儿子,这个想法会一直在他心里生根发芽,觉得日子不完美
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
很多男人心里都有一个儿子梦。如果都没有儿子,这个想法会一直在他心里生根发芽,觉得日子不完美
可能吧,虽然他说随我,可是我怕给他留遗憾,主要是我自己心里也一样的想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:29 | 来自疯狂造人
别放弃,怀孕真的好不容易,人流会造成输卵管炎症,而影响下次怀孕,我就是人流后两次宫外孕,最后不是你想要儿子女儿的问题,而是你想要个孩子都很困难。
点击查看全文