要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

有没有子宫小的姐妹,好伤心大哭

725144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫小好像属于发育不良,问了医生不容易怀孕。好伤心啊,做了这么多里必超,这次才告诉我,哭了一鼻子,觉得这个是先天的,身边人都那么顺利,只有我这难。我上辈子造孽了吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:05 | 来自疯狂造人
楼主子宫多大啊,偏小一点没事的吧
点击查看全文
w1529376892505 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1536277304515
才9多,正常应该12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:16 | 来自疯狂造人
去专业的妇幼医院,总有办法的,我这怀孕也是多灾多难,明白你的心酸,一起加油,不认命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536277304515
今天的阴超,3.5*2.7*3.5,做的时候大夫就说好小,我问了中医说影响怀孕的。其他的都能治,这个要是天生的怎么治。崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个宝宝
去专业的妇幼医院,总有办法的,我这怀孕也是多灾多难,明白你的心酸,一起加油,不认命
我真的控制不住了眼泪往下掉,这个怎么治,就长成这样也没办法,我还月经不调可能多囊,身边人只有我这么困难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个宝宝
你比我幸运的多已经有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 19:36 | 来自疯狂造人
我是卵巢天生小,一开始就说我卵巢早衰,说我连试管都没法做,估计没有几个卵泡,结果了这是天生的,我也自然怀孕了,我觉得没那么可怕,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:00 | 来自疯狂造人
别担心,我身边就有一个和你一样的,但是小多少我就不知道了,反正是每个月到了一定的时候就去医院打针,现在都两个宝宝了!别担心问问懂的医生,可以解决的不是大事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
别担心,我身边就有一个和你一样的,但是小多少我就不知道了,反正是每个月到了一定的时候就去医院打针,现在都两个宝宝了!别担心问问懂的医生,可以解决的不是大事!
刚才跟老公痛苦了一场,发泄出来好受多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua
我是卵巢天生小,一开始就说我卵巢早衰,说我连试管都没法做,估计没有几个卵泡,结果了这是天生的,我也自然怀孕了,我觉得没那么可怕,放宽心
哭了一通,心情平静了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
谢谢亲,哭了一通好受点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
刚才跟老公痛苦了一场,发泄出来好受多了
没事的!真的!别为这些小事担心,我不知道你们那医院怎么说的,反正我身边的也是子宫偏小但现在是两个孩子的妈妈了,就是每个月什么去医院打针就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
没事的!真的!别为这些小事担心,我不知道你们那医院怎么说的,反正我身边的也是子宫偏小但现在是两个孩子的妈妈了,就是每个月什么去医院打针就可以了
压力大,心里着急,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:11 | 来自疯狂造人
三年没怀孕、以前我也是幼稚子宫、那个医院都吓我、后来我家亲戚认识医生、做个通水、认识医生说的确是幼稚子宫、但是不影响怀孕、医生都很夸张、你去做个输卵管造影看一下、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
我真的控制不住了眼泪往下掉,这个怎么治,就长成这样也没办法,我还月经不调可能多囊,身边人只有我这么困难
看得我都心酸了,亲爱的,我不知道说什么,相信上天总有最好的安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
三年没怀孕、以前我也是幼稚子宫、那个医院都吓我、后来我家亲戚认识医生、做个通水、认识医生说的确是幼稚子宫、但是不影响怀孕、医生都很夸张、你去做个输卵管造影看一下、
不敢做这个,亲,怎么就是幼稚子宫了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个宝宝
看得我都心酸了,亲爱的,我不知道说什么,相信上天总有最好的安排
谢谢亲,所有的情绪都在今天爆发了,我控制不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:24 | 来自疯狂造人
谢谢亲,所有的情绪都在今天爆发了,我控制不住了
好好发泄下吧,抱抱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:37 | 来自疯狂造人
不敢做这个,亲,怎么就是幼稚子宫了?
就是小、医生说幼稚子宫、输卵管造影疼的程度能忍、时间短、
点击查看全文