要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

19周小金猪,再见了,希望你还能做我的孩子

32176187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一篇还写验了宝宝性别,才一个星期,今早凌晨5点说再见。引产出来看到你红彤彤的身体,五官肢体手指脚趾都清晰可见了,那一刻真的痛苦无比,突然你的身体还抖动了一下,我的泪水都止不住了。是妈妈的错,你还好好的,是我没有注意休息,带着你姐姐忙前忙后,羊膜囊突出来都不晓得怎么回事,如果这时候赶去医院把宫颈口给扎了,说不定能保你平安。可是我不懂,还没来得及百度、问医,坐在马桶上羊膜囊就掉出来了,嘭的一声巨响,像一个水袋被扎破,羊水喷了出来。我再怎么平躺,羊水都像涌泉一样往外冒。被你外公外婆扛去医院的路上一直淌水,我的心都凉了。去到医院照b超,你的指数全部正常,然而羊水过少,妈妈无法提供一个正常的环境你成长了。医生直接说不建议保了,羊水破了就像水龙头开关坏掉,补了羊水还是会漏,而且宫腔与外界相连,会有各种感染。19周,保十天八天意义不大。我当场哭了起来,奶奶也躲在床帘后面抽泣。

你爸爸决定签字了,我滴水未进,才吃了两口粥,就吐了出来,吐到后面开始大口吐血,医生说是我空腹太久,呕吐引起胃的泵门撕裂,可我就觉得这是你在哭诉,你的求助,那么健康的你,不想离开!

所有的选择都是那么无奈,开始吃米非,说是促进宫缩,6小时一片。在这期间,还是吐了三次血,无法进食,只好打营养针了。凌晨2点,宫缩开始加重,医生说要很痛很痛才是真的发动。迷迷糊糊开始捱着,到了5点,终于痛得嗷嗷叫,那种痛楚,丝毫不亚于生你姐姐时。最后在护士的帮助下,你出来了。这是一个生命的诞生,也是一个生命的结束,你抖动的那一下,我知道你起码在这个世界短暂地停留过,那怕一秒、两秒…我很想摸摸你红彤彤带着血丝的身体,但是护士不让,甚至叫我不要看了。确实啊,那个场面,可能是我这辈子永远忘不了的阴影了。

身体的疼痛,远不及心灵的创伤,一切来得太突然。你姐姐如此期待你,所有人都那么爱你,我的自责甚至吞噬我自己。每每想到早上发现羊囊膜突出,我就自责为什么不第一时间去医院,还坐在马桶查什么手机。悔恨,无比悔恨。

你爸爸哭了,我从未见他抹过眼泪。刚才还说,我们有一个女儿就够了,不想再遭这种罪。可我走不出这种悲伤,或许新生命的到来,才能稍微弥补一下我的自责。但是我希望你还能回来,还能让我再做你的妈妈,这是我内心最强烈的呐喊了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:48 | 来自疯狂造人
抱抱,要赶快好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,不知道怎么安慰你,只希望你快点康复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 17:56 | 来自疯狂造人
我都看哭了!楼主抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:57 | 来自疯狂造人
看哭了。希望他能回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,一定会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
宝宝还会回来的,养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 18:04 | 来自疯狂造人
哭了T﹏T,希望楼主好好保重身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:07 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!宝宝会回来的,你要养好身体,你自己的身体现在最重要!想问一下羊膜囊突出来之前有征兆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:07 | 来自疯狂造人
怎么回这样呢?有流产征兆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,养好身体,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:09 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝还会在回来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:14 | 来自疯狂造人
宝宝还会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不知道该怎么安慰你,曾经两次失去了我的宝宝,这种心痛真的无法用言语形容。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:18 | 来自疯狂造人
抱抱,我也曾经和你一样的经历,既已发生也别太伤心了,下次一定注意好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:19 | 来自疯狂造人
亲 希望你坚强 养好身体 宝宝还会回来的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:26 | 来自疯狂造人
抱抱…可怜的孩子,可怜的宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 18:34 | 来自疯狂造人
看哭了,我去年也失去了一个孩子。感同身受。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 18:37 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 18:38 | 来自疯狂造人
看得我都快掉眼泪了,都是怀孕的妈妈,很能理解这种揪心的痛,一定要振作起来,好好养好身体昂!
点击查看全文