要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

去年空囊一妇婴保胎再次空囊

83908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月第一次怀孕生化,当时熬夜比较多把原因归结于这个问题上,同时也百度很多都说一次生化没事,抱着这样的理念,隔半年再次怀孕差不多月经日去抽血hcg300多孕酮17当时医生说值有点低但也没说低哪个说值,开了孕酮片和固肾保胎丸让一周复查,忍不住难耐害怕的心第5天就去抽血hcg3000孕酮更低了12 又开了一周药让隔一周复查,医生说可能不好但还活着,隔5天这次换了个妇科专家开了抽血和b超单,囊样暗区很小,hcg8000多孕酮更低了10左右好像医生说隔一周b超看有没有长没有长就不能要了,回家几天突然有揭色,赶紧去医院,b超长了一点点几乎没长医生让清宫就这样第一次药流加清宫,当时感觉梦一场说不出的感觉,不知为什么还好老公婆婆都没有说什么!
月子中qq搜索胎停群,了解到了一妇婴,感觉看到了希望,看到了曙光,3次月经和老公一块上海一妇婴检查复查拿方案,当时医生说问题不大,拿了方案就回来了由于周期长医生方案让促排,拿到方案差不多流产半年了,由于上次清宫后月经周期长量少吃了2个多月中药促排那个月8月份月经特别少医生说没事内膜正常脱落后面内膜厚度卵泡24x16打的破卵针,11天试纸检测出来去抽血hcg22孕酮26雌也还可以群里咨询了下群友让越早去上海越好第二天3点多就出发去上海一妇婴了,抽血hcg49隔天79卡了赶紧去医院加号,医生说可能生化或宫外内心恐惧担忧医生问保不保,我说保给开了hcg针和肝素,由于中秋放假就回来了,在家抽血又卡一场,hcg279隔天500,当天去了一妇婴医生说可能宫外做了b超内膜11宫内外没有孕囊医生说可能宫外当天自己加了瑞白打算明天回家等国庆后再过来,走之前抽了hcg孕酮雌900多隔天2500了医生说不错我要求上蛋白了医生让做个b超宫内囊样暗区6m医生开了蛋白让10月8号再抽血,上了蛋白第二天回家了,10月8号一妇婴抽血hcg32000雌570孕酮没抽,医生看了报告说就看胚胎质量过不过过关了,11号b超空囊,心一下不知如何是好 特别无助,当初抱着满怀的希望以为这次能把宝宝顺顺利利带回家,可是没有,这次老公 公婆 从他们眼中我看到了从未有过的失落,而我何尝不是如此,空囊可怕的字眼不保胎空囊保胎还是空囊、这是个坎吗?(一妇婴检查免疫细胞紊乱聚集凝血高)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:49 | 来自疯狂造人
总是空囊很大可能是你老公精子质量不行
点击查看全文
美美哒姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪的狗宝宝
总是空囊很大可能是你老公精子质量不行
精子质量一般不是很好也不差,怎么回事不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,我之前也是空囊,目前在一妇婴拿了方案备孕
点击查看全文
美美哒姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 icymilch
唉,我之前也是空囊,目前在一妇婴拿了方案备孕
孕前肝素,别等卡了再肝素!保胎不用肝素的太少太少 孕前不用孕后也会用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美美哒姐
孕前肝素,别等卡了再肝素!保胎不用肝素的太少太少 孕前不用孕后也会用
是呀,现在就是天天肝素,来姨妈就一个月白打…一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:06 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是空囊
烦死啦。空囊是卵子质量不好导致的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:09 | 来自疯狂造人
lz现在怎么样?我也是失败了空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:11 | 来自疯狂造人
楼主,我情况和你类似,你后来是药流的还是清宫的?
点击查看全文