要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期小腹胀痛,跟月经来第一天那种感觉差不多,这样正常么?

20628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月23号来的月经,今天刚好是月经日,没来,试纸测出早孕,问问大家这样正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
我也肚子不舒服。坠疼。上个月24号末次。小便偶尔有血丝。大卫的颜色没有你的那么深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
跟你一样,我也是今天测出来的,但是肚子坠胀,偶尔感觉不舒服,今天吃的全吐了,不停的喝水,不知道怎么啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚怀孕时也是像来姨妈一样感觉,难受了好一阵,随时去医院验血值查看
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 淡定一点儿
我也肚子不舒服。坠疼。上个月24号末次。小便偶尔有血丝。大卫的颜色没有你的那么深。
这是干了才这么深的,才测的5―10分钟,还是粉红色的!显色蛮快的!
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
跟你一样,我也是今天测出来的,但是肚子坠胀,偶尔感觉不舒服,今天吃的全吐了,不停的喝水,不知道怎么啦
我前天早上吐了,这两天犯恶心,但没吐。还有一个就是特别怕冷ಥ_ಥ。
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523825496155
我刚怀孕时也是像来姨妈一样感觉,难受了好一阵,随时去医院验血值查看
亲啊,看到你这么说,我放心多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 22:12 | 来自疯狂造人
孕早期会有姨妈感?
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 等待中的小筱
孕早期会有姨妈感?
我今天是冷到了,回到家,睡了一觉,感觉好多了。然后肚子偶尔有胀胀的感觉。
点击查看全文