要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

37+5,今天去产检,宫口开一指,会不会马上就生?有些紧张

851816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+5,今天去产检,宫口开一指,会不会马上就生?有些紧张在首尔,一个人还带着2岁5个月的大宝,妈妈29号才来,宝宝,你一定要撑到外婆来了再出来呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:33 | 来自疯狂造人
子宫开了就快了,等不到29号,明天最迟就生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:42 | 来自疯狂造人
今天才23号,你宫口都开了,哪还能撑到29号哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:15 | 来自疯狂造人
医生说还能再等等么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:19 | 来自孕迹暖暖Android
我一朋友开一指,开了快2周了,还没动静
点击查看全文
w1537359766352 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 parky小宝宝
子宫开了就快了,等不到29号,明天最迟就生了
真的吗?也不一定啦,我生老大开了一指等了十几天才发动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
今天才23号,你宫口都开了,哪还能撑到29号哦
也不一定,因人而异吧,听说二胎发动的早,只能祈祷啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 等待的小星星
医生说还能再等等么?
医生说等有规律的宫缩来了,再去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 逗比南啵兔
我一朋友开一指,开了快2周了,还没动静
我生老大的时候也是一指开了十几天了,才发动的,但是听说二胎生的早呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:17 | 来自疯狂造人
我也是要等我妈来,希望宝宝再坚持两周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
我也是要等我妈来,希望宝宝再坚持两周
为你祈祷,我们一起加油挺过最后两周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:04 | 来自疯狂造人
我是上午开了一指,到半夜孩子就生出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:05 | 来自疯狂造人
你让你妈提前去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
你让你妈提前去吧
娃好快,但是机票改签不了了宝妈刚刚生产完,注意别看手机太久哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1537359766352
娃好快,但是机票改签不了了宝妈刚刚生产完,注意别看手机太久哦
没有啦,我说的是头胎的时候,现在怀二胎35周了,希望和头胎一样快,还没什么阵痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
没有啦,我说的是头胎的时候,现在怀二胎35周了,希望和头胎一样快,还没什么阵痛。
哦哈哈,希望二胎是个健康又漂亮的大胖小子
点击查看全文