要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

第53天,又来一次米菲司酮

494415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第53天了,所有人都觉得没有继续保下去的意义了,所以我在医生的建议下吃了药,又要迎来痛苦的周末……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:04 | 来自疯狂造人
抱抱,下次一定都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:12 | 来自疯狂造人
你是什么原因要吃药?我同你孕天数相同
点击查看全文
w1539166206584 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1436052768490
抱抱,下次一定都会好的!
谢谢,经历了一次宫外,切除一侧!两次胚停,我不想坚持了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1539313403336
你是什么原因要吃药?我同你孕天数相同
hcg太低,不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:40 | 来自疯狂造人
抱抱,你的感受我能理解我也刚刚经历了胎停,要找到原因再备孕会好些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:43 | 来自疯狂造人
抱抱。加油!会好起来的,我也不知道怎么安慰你。可能我无论说什么你还是会难过,一切都会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537278139275
抱抱,你的感受我能理解我也刚刚经历了胎停,要找到原因再备孕会好些吧
你的多少周停的?我到现在7周多hcg才两千多,根本不长,所以医生不建议继续保胎了……我宫外一次,加这次就两次胚停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
抱抱。加油!会好起来的,我也不知道怎么安慰你。可能我无论说什么你还是会难过,一切都会好起来的!
经历了一次宫外大出血左侧切除,加这次两次胚停了!造影通水不计其数了……实在痛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:57 | 来自疯狂造人
是不是气血不足,宫寒,孩子不长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
是不是气血不足,宫寒,孩子不长
不知道,反正我15年那次宫外大出血抢救之后,我婆婆照顾我,她没文化的农村人是饭啥也不会做,能熟就不错!所以我想跟那次手术伤了元气没不过来有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539166206584
不知道,反正我15年那次宫外大出血抢救之后,我婆婆照顾我,她没文化的农村人是饭啥也不会做,能熟就不错!所以我想跟那次手术伤了元气没不过来有关系
那应该是,你好了之后,找个你们那里出名的好中医好好调理一下,还有多泡脚,用艾草泡,艾灸也不错!宝宝是靠我们用血养的,血气足,孩子才更健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 10:16 | 来自疯狂造人
你平时多煲鸽子,乌鸡汤喝,对身体好,可以放些鹿茸煲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
你平时多煲鸽子,乌鸡汤喝,对身体好,可以放些鹿茸煲!
好的,谢谢你!找了个垃圾老公,婆婆更差劲,我的身体都被折腾坏了……也想好了,这次出院不想要了,准备两家说一下,不行了离婚!结婚三年,三次手术,通水造影喝中药不计其数……垃圾老公一点也不心疼!哎,反正提不成~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 16:21 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你!找了个垃圾老公,婆婆更差劲,我的身体都被折腾坏了……也想好了,这次出院不想要了,准备两家说一下,不行了离婚!结婚三年,三次手术,通水造影喝中药不计其数……垃圾老公一点也不心疼!哎,反正提不成~
不管要不要孩子,都好好调理一下,毕竟身体是自己的!身体不好毛病多,以后老了更难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
不管要不要孩子,都好好调理一下,毕竟身体是自己的!身体不好毛病多,以后老了更难
是的,我也是想先把身体调理好~
点击查看全文