要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

五个多月的宝妈,可不可以喝可乐

48929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个多月了,有没有宝妈跟我一样的,上怀吃不下东西,还特别想喝可乐。总是忍不住偷偷的喝。喝了就后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,也会去吃麦当劳的辣翅配上可乐!可乐不敢喝多,每次都是喝一半,就不要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:53 | 来自疯狂造人
我也是,但是现在都喝小瓶,无糖的
点击查看全文
q1516592487567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋-妙妙
我也是,也会去吃麦当劳的辣翅配上可乐!可乐不敢喝多,每次都是喝一半,就不要了
我就是,喝一半解解馋
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 17:05 | 来自疯狂造人
我最爱的饮料就是碳酸汽水和奶茶,从怀孕到现在喝过一次雪碧一次奶茶,还是当着老公的面哭的稀里哗啦被允许的,果粒橙老公倒是允许喝,就是我不喜欢
点击查看全文
q1516592487567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1515896507855
我最爱的饮料就是碳酸汽水和奶茶,从怀孕到现在喝过一次雪碧一次奶茶,还是当着老公的面哭的稀里哗啦被允许的,果粒橙老公倒是允许喝,就是我不喜欢
我也是。不过说偶尔喝是没事的。解解馋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:09 | 来自疯狂造人
喝雪碧吧,口感差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 08:36 | 来自疯狂造人
偶尔老公喝的时候喝两口解解馋 爱喝奶茶 一天不喝就想
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:27 | 来自疯狂造人
喝芬达 适量 可乐最好不要 柚宝宝说不可以喝可乐,芬达可以少喝,我吃不下也是喝点芬达心里舒服点 不过我姐孕期天天喝芬达喝了好几件,我买一瓶喝好几天
点击查看全文