要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还记得那篇:等着医生说同房就晚了?现在续集来啦!大龄,囊肿,宫颈糜烂,体质差,一样好孕。

206336927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-10
强阳的时间: 2018-10-10

本文被收录于 备孕大攻略

今天排卵第十二天,造造提醒还有一天姨妈到访,本来一直暗示自己等过了姨妈日再测,结果中午终于忍不住了,跑到药店买了一根最便宜的zzy试纸,想着肯定是白板,买贵的不划算。偷偷摸摸跑到单位厕所,测了一下,结果一会就出现了一道浅浅的粉印。拍照看着不明显,明天早上再测一边。
说说自己的情况:老公79,我84,备孕二胎。从今年过完春节后开始备孕。因为之前老公抽烟喝酒,年后才开始戒烟,酒是没戒的,断断续续地喝啤酒。于是刚开始的一段时间,我们也没真的准备怀孕,叶酸也没吃,只能算为怀孕做着准备工作,但也没避孕。
时间来到了五月份,两个人参加了社区组织的免费优生优育体检,老公一切还好,我查出囊肿,宫颈糜烂重度,甲状腺结节,还有妇科炎症。整个人感觉很不好。但也没再去复查。炎症,每天坚持盐水清洗,也没有感到搔痒。
时间慢慢来到了七月,因为老大是七八月份怀的,春天出生,觉得时间很好,就想着七八九三个月一举成功。七月,买了叶酸开始吃,没有测排卵没有量体温,当然没有中。八月,买了排卵试纸,准备好好奋战。当月测到了强阳,隔天安排的也很合理,但姨妈还是准时到访。九月,下载造造,继续测排卵,继续有机会安排,期间各种套症状,结果还是失败告终。留给我的时间只有10月了,想着再晚一个月,孩子上学就晚一年了。于是,这个月开始测排卵,测试纸,测体温。关于测排卵,我曾经写过一篇“等着医生同房就晚了”的文章。大家可以去搜一下。
11晚上排卵,10号晚上安排一次,12号早上安排一次。后来去12号早上去监测卵泡就排掉了。
说说我的体会:
1.监测排卵很有帮助,可以让我们直观的了解卵泡的发育情况。卵泡长到16*16后,会长得很快,大约一天1-2mm的生长,如果你的月经周期短,可能排卵试纸测到强阳后24小时,估计就会排了。所以,大家监测卵泡,也要根据自己试纸监测的情况来配合。我就是测到16x16,且强阳后,问医生啥时候同房,结果医生说隔天测了才能告诉我。结果,隔天再去监测,我的卵泡已经排了,如果等着她指导同房,我将华丽丽地错过最佳同房时间。
2.我喜欢喝豆浆,单位食堂每天一碗豆浆,不知道有没有帮助。
3.测早孕太早会压力大,我排卵9、10两天都测了,大白板。后来家里没有试纸了,就没有测。结果12天测了出来。如果姐妹们忍不住,建议大家去搜一篇文章“写给排卵后到着床每天焦虑的女生”,我就是看这篇文章来安慰自己的。
4.说一下症状:没有屁多,没有白带,没有乳头疼。唯一突出的感觉就是小肚子疼,从排卵后四五天开始,小肚子就轻微的拉扯疼,我以为宫颈糜烂的问题,但是没有白带。到了第八天左右,有一天黄色的分泌物,并且小肚子有个阶段很疼。我以为是炎症复发了,结果第二天黄色分泌物又没有了,下面又变得干干的。一直到今天,我的小肚子都在疼,一直以为是例假要来了。胸胀痛我每个月来例假的一个星期左右,都会疼的,这个月也不例外。
5.体温:我每天都在坚持测,真的是怀孕会有三向体温。排卵前的低温,排卵后的高温,着床后的再升温。
啰啰嗦嗦说了这么多,希望能对姐妹们有帮助。谢谢我的宝贝回来,妈妈上次放弃你,内疚自责到今天,这次一定好好爱你。
再也不会伤害你了,希望你跟哥哥相扶走好人生路。写到最后,流泪了。对不起,我爱你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:43 | 来自疯狂造人
我家大宝也是哥哥 好担心二宝也是臭小子
点击查看全文
小猪妹美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 陌颜小公主
不论男孩女孩,让我们一起爱他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕我这是备孕第三胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
你是说着床后也会升温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
小猪妹美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538551019941
你是说着床后也会升温
是的,着床降温会,还会再升温的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:14 | 来自疯狂造人
我今天排卵后第十一天,随机尿,白板,估计这月没戏了。
点击查看全文
小猪妹美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537504821805
我今天排卵后第十一天,随机尿,白板,估计这月没戏了。
别着急,我还不是十二天才测出,如果你经期周期长,测出的时间可能还要晚。我周期只有25天。只要姨妈没来,就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 16:34 | 来自疯狂造人
黄色分泌物是什么样的?我昨晚排了一点黄色蛋清状的分泌物出来 然后之后就没有了 不知道是什么也不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪妹美
不论男孩女孩,让我们一起爱他们
反正不打算不要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接十月好孕
点击查看全文
小猪妹美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1523865321679
黄色分泌物是什么样的?我昨晚排了一点黄色蛋清状的分泌物出来  然后之后就没有了 不知道是什么也不痛
我也有的,不痛不痒。第二天就没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:16 | 来自疯狂造人
症状相似!求好孕
点击查看全文
小猪妹美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1538551019941
恭喜恭喜接好孕我这是备孕第三胎
强大的妈咪,肯定会称心如意的!
点击查看全文
小猪妹美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 陌颜小公主
是的是的,也希望我们都能锦上添花,生个女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文