要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧巧囊剥离后早衰+AMH0.

1103523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊剥离后早衰+AMH0.64 2015年2月份做了双侧巧囊剥离腹腔镜手术,术后打了6针诺雷德防止复发。 2017年3月结婚后一年多未孕,中间也有听人介绍看过中医,喝了半年中药,还是没怀上。 2018年6月决定去生殖中心检查,初诊挂了普通号,做了B超,性激素,AMH,ca125。 检查结果诊断为卵巢早衰,储备下降,还有腺肌症(无痛经、子宫没有增大),疑似腺肌瘤,医生建议试管,而且越快越好。 当时整个人懵了,就想着我还这么年轻就已经早衰了,以后怎么办,又想到要试管,难过、害怕,所有负面情绪向我袭来,一路上都在哭。 老公比较平静,不断的安慰我,平静下来后我就开始在网上找医院找医生,下了造造看各种类似症状的贴,看了姐妹们的故事,成功案例,我又重拾信心,最终和老公商量决定再试两个月,不行就去试管。 这两个月我去鼓楼医院看了中医,态度很差,看的心情很糟糕。两个月下来,还是没有,这中间我还闹了一次乌龙。把排卵试纸和早早孕放在一个尿杯里测,结果瞎激动一把 8月底开始做试管前检查,万幸,两个人都没啥大问题,除了我促甲状腺激素有点高,配了优甲乐。 染色体精液报告比较久,需要21天,如果想尽早试管的可以早点做。(精液禁同房后2~7天检查,但注意先把一波老的库存排掉) 医生建议吃爱乐维、VE、Q10、dhea,因为自己买了妥运,所以只加了dhea(fsh略高)。同时呢继续中药调理,希望把身体调理的好些,卵子质量提高(早衰不仅数量少也会影响到质量)。 10月10号,建了档案(双方身份证,结婚证原件复印件)准生证我没有用到,但是备着吧。 10/19号,月经来的第三天,去医院做了B超,验血,开始打促排针(丽申宝75ml 克罗米芬1粒/天)今天是打针的第5天(第一针在医院打的,其他的我带回来打的)明天又要去医院啦。 昨天开始,我自己开始吃松康泉,考虑到增加移植成功率,不知道有没有用,看好多姐妹都在吃,我是想着先把能做的都做了。 我是在江苏省人民医院河西生殖中心高彦医生做的微刺激方案,同医院的姐妹可以找我呀。
点击查看全文
播星人3RgGz2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:54
分享自己被耽误这么些年的心得吧 1.得了巧囊后,有生育要求的不要轻易手术,手术卵巢必伤,除非你的巧囊控制不住的“疯长”或是有恶性可能,一般巧囊都是良性的。 2.定期复查,同时查一下性激素、AMH这些,看看自己的卵巢情况,如果说已经开始衰退了,那么尽快做下一步打算。 3.心情要放松,不要胡思乱想,但不是说不去面对问题,去专业的生殖中心做下检查(男女双方都要!!!)没问题就安心备孕,有问题尽早查出来不耽误时间。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:08
楼主多大?卵巢早衰?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:15
我也是10.22第一天促排 打国产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:48
回复 播星人5b7ii4
楼主多大?卵巢早衰?
30周岁,因为手术伤了卵巢,所以早衰了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:48
回复 播星人kiii7a
我也是10.22第一天促排 打国产
我也是国产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:05
楼主多大?卵巢早衰?
可否透露下什么手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:43
楼主多大?卵巢早衰?
双侧巧囊剥离手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:50
楼主多大?卵巢早衰?
加油。平时也注意保暖,少吃刺激的,早睡,适当运动,延缓衰老。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:25
加油。平时也注意保暖,少吃刺激的,早睡,适当运动,延缓衰老。
嗯嗯,谢谢你!一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:50
楼主多大?卵巢早衰?
么么哒,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 12:16
我和你一样做了巧囊手术,两侧,一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,子宫内膜异位症三期,超长方案,只取到五个卵子,配成了两个优胚,冻了一个差的,移优鲜胚两个,现在失败,没有多的好移了,需要从头再来。卵巢做了手术,卵泡太少了,需要休息两月,增强卵巢功能的药是医生开给你的吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 12:17
回复 播星人3RgGz2
双侧巧囊剥离手术
我也是,亲爱滴,我已经移植鲜胚失败了,没有胚胎了,卵太少了,胚胎也就少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 12:22
楼主,你说的松康泉是什么?!我病例和你一样,十月12号移鲜胚现已经失败了,前天来姨妈了,医生让休息两月再去。我也是卵泡很少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 12:44
分享自己被耽误这么些年的心得吧
1.得了巧囊后,有生育要求的不要轻易手术,手术卵巢必伤,除非你的巧囊控制不住的“疯长”或是有恶性可能,一般巧囊都是良性的。
2.定期复查,同时查一下性激素、AMH这些,看看自己的卵巢情况,如果说已经开始衰退了,那么尽快做下一步打算。
3.心情要放松,不要胡思乱想,但不是说不去面对问题,去专业的生殖中心做下检查(男女双方都要!!!)没问题就安心备孕,有问题尽早查出来不...
亲爱滴,我和你一样,第一次移植鲜胚失败了,现需要休息两个月,可能到时候也是微刺激方案,我俩病情相似,我把你所写的都记本子上了,希望你一次成功,我的卵巢功能也不好,需要吃多久的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 12:47
你是不是快取卵了?!期待你的喜讯。把你吃的药,针,都一一记下了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:56
回复 爸比妈咪接宝贝回家了
楼主,你说的松康泉是什么?!我病例和你一样,十月12号移鲜胚现已经失败了,前天来姨妈了,医生让休息两月再去。我也是卵泡很少。
你在哪里做的?移植不成功医生有没有说是什么原因?有没有给什么建议?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:26
你在哪里做的?移植不成功医生有没有说是什么原因?有没有给什么建议?
人民医院做的,有内异症三期。说休息两个月再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 11:00
我AMH也是0.64.基础卵泡才有两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:04
回复 s2963009603
我AMH也是0.64.基础卵泡才有两个
我今天打夜针了,促起来5个,礼拜一取卵
点击查看全文