要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

给亲爱哒们分享NT顺利过关的tips!

18468111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT归来,橙宝是一个懒橙子,从昨天下午到今天上午B超已经看了第五次,昨天下午排队叫号轮到我去做B超时这个小橙子硬是趴着一动不动,大夫轻微晃了晃肚子还是没什么改善,说让等到五点多再看一次(大夫六点下班),等到五点半,兴致盎然的进入B超室,又是败兴而归,今天八点多送完大宝,吃了饭走路五分钟到医院,依旧是排队叫号,检查时依旧是不给正脸。和一起进B超室的另外两个孕妈聊天时听她们说,她们都看了三天无数次了,还是位置不对,其中有一个微笑着对我说:“我昨天就看到你了,你今天也来了,我说对呀,昨天下午看大夫说位置不对,看不到,我今天就又来了。”于是我们就一起问大夫怎么样才能让小家伙仰脸,大夫也是无奈说这只能靠运气,有些人做了八九次还是看不到正脸,只能继续等。有一个孕妈说多活动活动爬楼梯行不行?大夫说量力而行吧,但还是靠运气,看胎儿自己。
等待的过程真的是如坐针毡,我在想,我前几天因为走路太多已经不舒服了,我才不要在这个时候通过爬楼梯什么哒运动。橙宝估计是个懒橙子,吃饱喝足在睡觉吧?那我就顺其自然等TA醒了。等到快9点,李同学说开车去喝牛肉汤把,我说算了,我吃过饭了,我陪着你去,但不要开车,咱走走运动运动,说不定TA就活跃起来啦。来回走了五公里左右,刚好阳光明媚,顺便晒了太阳。十点多又是信心百倍地进入B超室检查,以为这次一定成功,结果橙宝还是只给了一个后背,后来没办法,又等了大半个小时,等待的过程中,听一个孕妈说吃块糖或许会好,我也记得在APP上看到说NT的时候吃些甜的,效果会很好。我平时不爱吃甜食,但还是让李同学下楼买了士力架,棒棒糖,快11点半忐忑不安的进到B超室,探头左右两侧移动,大夫依旧是轻微拍打肚皮,靠吃的引诱TA果真给面子,仰脸啦。NT顺利通过,吃货一枚,鉴定完毕![馋嘴][哈欠][挤眼]
临走的时候,看另外两个孕妈还在来回上下楼梯,就把士力架给了她们几个,女子本弱,为母则刚。怀了孕真真就像怀揣了一颗玻璃心,祈祷所有的孕妈们都平安健康吧。
Tips:只要孕妈有一个好的身体,孕期所有的检查与正常值比对都不会有大的出入。当然,怀孕后真的会害公主病,成为玻璃心,还有做NT前吃好睡好,适量饮水,不用刻意憋尿,敲黑板,划重点——记得要吃点甜食,比如士力架或巧克力,这样更有助于唤醒宝宝喔,祝亲爱哒们孕期顺利,么么哒!
PS:有通过NT会看男女的吗?很期待哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:05 | 来自疯狂造人
我昨天也没通过打算后天去 希望能看到宝宝正脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:06 | 来自疯狂造人
接你nt顺利过关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 17:08 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:42 | 来自疯狂造人
巧克力已备好 坐等Nt 接楼主顺利通过
点击查看全文