要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

初生儿肺炎住保温箱

74177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第十一天去医院,(宝宝呼吸有时候急促,吐奶,打隔,打呼,)医生查了血说贫血,照了ct说是肺炎,要住保温箱,到时候电话听到,好心疼,偷偷的哭,在保温箱住院6天,第二天我老公去,医生告诉我老公说有好转,我老公回来告诉我说看精神还可以,第四天我跑去医院问医生,医生说肺炎方面还可以,但是钾有些高,再住两天就可以出院,当时看了宝宝感觉精神都不好,医生说我宝宝晚上一直很吵,第五天不放心又跑去医院,问了情况,医生还是说再用一天的药,第六天出院,第六天接宝宝出院回来,自己观察宝宝,当天回来就有打隔,吐奶(嘴角溢出)三次,(量不多,就小孩用的勺子一次一勺多)呼吸有时候感觉她还是有些急促,回来第二天不放心打电话问了医生,她让我再观察,说在医院没有吐奶这些,问我是不是回来凉到了,她还说呼吸要等她吃奶半个小时以后才看,挂了电话,当天晚上宝宝吵了一个晚上,开始一个小时要吃奶一次,后面半个小时,再后来就一直吵,当时好担心,早上起来后家婆和我带她去看了另一个医生,用听诊器听了,说罗湿音还有,肺炎还没好,又看了眼睛,肚子,肚子当时敲声音很响,医生说肚子胀风,开了敷的药,又开了中药(肺炎)给我崽,昨天和今天都吃了中药,昨天晚上睡觉也还好,没有吵闹,就是后半夜吃奶一个多小时一次,然后后半夜吐奶多些,打隔到现在有两次,真的好担心,不知道我要不要再抱去市里大医院看看,可是担心宝宝住保温箱,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 15:21 | 来自疯狂造人
我宝宝也住保温箱了,过月了,羊水污染宝宝吸入羊水呛到了,然后我生的时候,宝宝的头部又被挤压水肿了,照了头部CT,没有什么大问题,说慢慢可以消肿,但是吸羊水有点感染,所以进保温箱治疗观察,还不知道多少天能出院呢,哎,可怜,我还没看到宝宝长什么样呢,整天担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 15:35 | 来自疯狂造人
我家小宝跟你一样的症状啊 我以为是正常的 看来要带去看看了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝受一点凉就打隔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 01:33 | 来自疯狂造人
回复 雪顶妈咪
我家小宝跟你一样的症状啊 我以为是正常的 看来要带去看看了
要谢谢宝妈让我引起重视,去医院查了也是肺炎,住院了。希望我们的宝贝都健健康康平平安安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 01:50 | 来自疯狂造人
回复 雪顶妈咪
要谢谢宝妈让我引起重视,去医院查了也是肺炎,住院了。希望我们的宝贝都健健康康平平安安!
我宝宝27天又支气管炎,现在门诊吊水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 云婷的曦宝贝
我宝宝27天又支气管炎,现在门诊吊水
哎 我家宝今天刚好一个月 才出院 说好的差不多了 但是我总觉得不对劲 呼吸还是很重 鼻塞的厉害 我也害怕他得鼻炎 问医生 医生来了句我们只是给你治疗肺炎啊 其它药物又没在用 好想骂人 实在不行还得去挂号再检查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 雪顶妈咪
哎 我家宝今天刚好一个月 才出院 说好的差不多了 但是我总觉得不对劲 呼吸还是很重 鼻塞的厉害 我也害怕他得鼻炎 问医生 医生来了句我们只是给你治疗肺炎啊 其它药物又没在用 好想骂人 实在不行还得去挂号再检查过
我家这个又支气管炎
点击查看全文