要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

10月10号人授,请大家看看是不是没希望了。。。

427115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,估计是10月11号排卵,之后各种腰酸,小腹坠胀,请大家看下是不是没希望了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:53 | 来自疯狂造人
11排卵,今天才12天,再等两天吧!我是第15天才测到水印的,也是做完人授回来就一直腰酸,之后的症状就是屁多,你参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 16:10 | 来自疯狂造人
我也是10-11号做的人授,昨天zzy白板。今天不敢测了。这个月应该已经凉凉,浓浓的姨妈感,小腹隐隐的痛,腰酸,胸涨。
点击查看全文
w1525190240734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 蓉依香楚
11排卵,今天才12天,再等两天吧!我是第15天才测到水印的,也是做完人授回来就一直腰酸,之后的症状就是屁多,你参考一下
谢谢亲!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
我也是10-11号做的人授,昨天zzy白板。今天不敢测了。这个月应该已经凉凉,浓浓的姨妈感,小腹隐隐的痛,腰酸,胸涨。
抱抱!我们一同等待!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:50 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
同授,我等后天不来姨妈就去医院抽血……前天,昨天,今天,测都是白板……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小啦啦啦啦啦啦啦啦啦
同授,我等后天不来姨妈就去医院抽血……前天,昨天,今天,测都是白板……
你做了几次啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 14:26 | 来自疯狂造人
11.12人授 昨天测了是大白板,不开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
你做了几次啦
我是第一次做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:18 | 来自WAP
和楼主同天,今天还是白板,大姨妈也没来,不知道什么原因。不知道还有没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:21 | 来自疯狂造人
和楼主同一天人授,今天早上来大姨妈,准备去咨询试管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 苏可乐
和楼主同天,今天还是白板,大姨妈也没来,不知道什么原因。不知道还有没希望
还吃着黄体酮吗?是不是吃着,不来啊,我也没来,还吃着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 黄一一的老母亲
我体温都降了,估计马上也来了。努力准备下次吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 黄一一的老母亲
我这个周期也失败了,咱们一起继续准备吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1525190240734
还吃着黄体酮吗?是不是吃着,不来啊,我也没来,还吃着呢
昨天来了,重头再来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
你做了几次啦
第一次做人授
点击查看全文