要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

有高龄在备孕的吗?

19356100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄,备了两年,一直无果,累了!卵巢不好!被医生判了死刑!无法自怀!有像我这样怀上的!希望能给我一些经验!很无助!又不想放弃!有厦门的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:36 | 来自疯狂造人
多少岁算高龄呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 12:39 | 来自疯狂造人
我42正在备孕头胎呢,你别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:42 | 来自疯狂造人
我也是在厦门。备孕断断续续五年了。也是卵巢功能不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 12:44 | 来自疯狂造人
我也是高龄 医生说我卵巢功能下降 老公精子质量也不好 我排卵最近也测不出了 备孕2年了 不知道以后改怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 12:46 | 来自疯狂造人
我就是,82年属狗今年36周岁了。不要灰心,一定要多跑几家医院看看,最好是中医调理。我已成功好孕,希望你是是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
我也是高龄 医生说我卵巢功能下降 老公精子质量也不好 我排卵最近也测不出了 备孕2年了 不知道以后改怎么办
你吃点中药,老公最好健身
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 12:47 | 来自疯狂造人
我35岁,二胎,也备一年多了,都没有
点击查看全文
播星人775t86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529836390501
我就是,82年属狗今年36周岁了。不要灰心,一定要多跑几家医院看看,最好是中医调理。我已成功好孕,希望你是是
你在哪看的,我去看了中医,也没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
我卵泡可以,就是怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0213
我42正在备孕头胎呢,你别急
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 13:05 | 来自疯狂造人
45,备孕两年间流产3次,两次不发育,1次42天见胎心大出血难免流产。正是因为不甘心,9月份又开始备,查了激素六项,fsh 值高医生让我吃DHEA和辅酶Q10提高卵子质量,9月份排卵前两种药大概吃了7~8天,排卵后DHEA就没吃,毕竟是激素类的,辅酶就想起就吃一颗,10月份就排卵前老老实实吃了10天,卵泡监测的时候有优势卵泡,第二天就排了,然后停药吃黄体酮和滋肾育胎丸,排卵后9天测到灰印,10天官方12天顺利翻倍。希望能帮到你!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 13:09 | 来自疯狂造人
我也是今年36岁了,备孕将近两年,一直没坏,amh和fsh都不好,现在也很无助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Jane1125
45,备孕两年间流产3次,两次不发育,1次42天见胎心大出血难免流产。正是因为不甘心,9月份又开始备,查了激素六项,fsh 值高医生让我吃DHEA和辅酶Q10提高卵子质量,9月份排卵前两种药大概吃了7~8天,排卵后DHEA就没吃,毕竟是激素类的,辅酶就想起就吃一颗,10月份就排卵前老老实实吃了10天,卵泡监测的时候有优势卵泡,第二天就排了,然后停药吃黄体酮和滋肾育胎丸,排卵后9天测到灰印,10天官...
谢谢!那你这些要月经期能吃吗?还是月经干净才吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:25 | 来自疯狂造人
我也算奔三的高龄了,一直月经不调,直到六月份时时隔三个月还不来果断去医院,本想按以往做法都是直接打黄体酮催经,幸运的是刚好碰到一年轻的中医妇科主任在我们镇上中医院驻守几个月,于是抱着试试心态坚持吃了她开的三个疗程中药,是我此生来喝中药最久时光,喝药一个月月经就来了,之后第二第三个月都算准时赴约,虽然推个三五天但对于一向月经不调没规律的我来说已是天大的喜事,当我把三个疗程药喝完找她时已调回总部去了,她说基本可以停了,于是我沮丧想找她问下步该怎样时,排卵期到了,坚持测了几天排卵纸居然测到有生以来第一次强阳,太激动了,拉着老公就安排了两三次,其实没抱什么希望,因为我还不清楚自已身体属什么情况,卵泡发育多大,有无正常排卵,还纠结要不要检查下输卵管情况。。。结果排卵后一周就感觉到有早孕反应,昨天官方确定怀了,现就等hcg翻倍了,这换之前是想都不敢想的事,所以有时候别给自己太大压力,放轻松,确定自已没问题,好孕是迟早的事。。我这样都一次中了,你们很多情况都比我好更该有信心。。好了,一口气就囉囉嗦嗦一大堆,希望能给你们点信心,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:08 | 来自疯狂造人
我也35了,备二胎5个月了,这个月自己测已经怀孕,还没有去查血,预约了30号的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人775t86
谢谢!那你这些要月经期能吃吗?还是月经干净才吃
干净以后吃,排卵后就停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:27 | 来自疯狂造人
我32岁了,也在备孕,快抑郁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 云朵上的寂寞
我32岁了,也在备孕,快抑郁了
我四十了,所以才着急呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Jane1125
45,备孕两年间流产3次,两次不发育,1次42天见胎心大出血难免流产。正是因为不甘心,9月份又开始备,查了激素六项,fsh 值高医生让我吃DHEA和辅酶Q10提高卵子质量,9月份排卵前两种药大概吃了7~8天,排卵后DHEA就没吃,毕竟是激素类的,辅酶就想起就吃一颗,10月份就排卵前老老实实吃了10天,卵泡监测的时候有优势卵泡,第二天就排了,然后停药吃黄体酮和滋肾育胎丸,排卵后9天测到灰印,10天官...
我也在吃滋肾育胎丸,你的医生让你排卵后就停吗?我的医生说来姨妈不能吃。
点击查看全文