要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕一年半,还是没怀上,愁人

271929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年大龄女一枚,从去年七月开始备孕到现在还没有,激素也查了,也做过超声检测过排卵都正常,老公也正常,我就差输卵管了!以前没怀过孕没有不洁的性生活,难道还会输卵管堵了?不知道该不该去查,现在看中医,中医说我气血不足,脾胃虚弱,阳气不足,不好怀孕!我手脚爱冰凉,体温一直35度左右上不去!我也不知道是不是这个原因才怀不上,也不知道需要多久才能调理好!有没有懂的,指导一下,备孕路真是心酸,快坚持不住了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:05 | 来自疯狂造人
中医调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:18 | 来自疯狂造人
别急 你还年轻 87年的在备孕 给你点安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,89年备孕一年,就差输卵管没检查。反正身边都怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 13:44 | 来自疯狂造人
把身体养好才能更好地受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:45 | 来自疯狂造人
我90的、情况跟你一样一样的、中药也喝了、检查也做了。就差输卵管。 这个月不中准备下个月姨妈之后去检查。 听说有的人输卵管先天性的上举、和流产没关系。 我姨妈月月准时、略微有点痛经、手脚冰凉、中医也说气血不足……真是快愁死了。备孕也快1年了、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小美要好孕
我90的、情况跟你一样一样的、中药也喝了、检查也做了。就差输卵管。 这个月不中准备下个月姨妈之后去检查。 听说有的人输卵管先天性的上举、和流产没关系。 我姨妈月月准时、略微有点痛经、手脚冰凉、中医也说气血不足……真是快愁死了。备孕也快1年了、
我也准备这个月来完月经去检查输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525360235818
我跟你一样,89年备孕一年,就差输卵管没检查。反正身边都怀孕了。
我也是,同学都二胎了,我都一年半了没动静,下月去检查输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1539858320662
哎,备孕一年半了都,下月去检查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1509454675702
男的检查了没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小美要好孕
我月经也特别准时,超声检测过排卵,也有正常的排卵可就是不中!内膜也正常,中医说不用查输卵管,先喝中药调理,但是调理两个月了,还是不中,心累!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 黄老。171538443
备再难也是要坚持的,很多人都是坚持了才看到希望,中医调理效果也好,你可以去尝试一下,祝你好孕
心累,一年半了,真折磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:40 | 来自疯狂造人
我也是87的!吃中药都吃了4年了!也没怀上,试管前期的检查都做完了,准备做试管,感觉好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:45 | 来自疯狂造人
查了,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s5571359560
我也是87的!吃中药都吃了4年了!也没怀上,试管前期的检查都做完了,准备做试管,感觉好迷茫
我输卵管没查 老公弱精 在调理 你准备哪里做 国内还是国外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 14:49 | 来自疯狂造人
我月经也特别准时,超声检测过排卵,也有正常的排卵可就是不中!内膜也正常,中医说不用查输卵管,先喝中药调理,但是调理两个月了,还是不中,心累!
我也是啊、问过医生说不用检查输卵管、但还是不放心。没道理这么久还不中啊、!周围的人都有好消息了,全世界都会怀孕、就我不会……呜呜呜……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:49 | 来自疯狂造人
我也还没查 输卵管 看网上说疼 一直好排斥 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 14:54 | 来自疯狂造人
86的在这里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 艾馨儿
86的在这里
我也是~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:05 | 来自疯狂造人
我和你一样,就差输卵管了,我是备孕二胎,不知道会不会是输卵管的问题,约了下月查
点击查看全文