要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

哈哈哈哈,zzy还有空包的吗?!

336019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早醒来照例量基础体温后刷造造,这个月排卵好像不跟着前两个月的周期来的,不知道是不是断吃叶酸的缘故。
结婚前大姨妈不痛经也比较正常,年纪慢慢大了之后发现周期越来越长……还痛经!尤其这五六个月辞职在家后,每个月来大姨妈都疼得怀疑人生了!有宫寒!来姨妈就每天拉肚子! 前几个月还排卵期出血,问题多多啊!
上个月买了电子温度计,也不知道啥时候排卵,到了月末就开始天天测zzy试纸,心累……
这个月买了排卵试纸,【测排卵+测基础体温】两项结合起来!顺其自然吧!
今天看了造造,13号排卵的有测出来的了……就想着自己要不要测个看看,大不了又是大白板嘛!哈哈哈哈……
这个月的症状还是比较多的,虽然上两个月也有什么姨妈感啊,尿频啊,容易肚子饿啊!大姨妈还晚了好多天才来!但不同的是……这个月的胸特别特别的软,腰也特别特别的酸,还做了两个梦,虽然不知道是不是所谓的胎梦。
第一次梦到了一群小鸟和三只金毛和一窝小金毛……(我妈妈说,那是我想念利利了,家里养了11年的,今年7月25日离开了我们
第二次梦到了眼镜蛇,不知道为什么突然飞出一条鳄鱼,快被咬的时候吓醒了………
虽然有这些症状也不好代表啥
19号20号还发低烧了!难受了两天身体真差呀!
对了这个月排卵试纸也没测到强阳……不过按照基础体温和排卵试纸颜色来看,都是14号排卵。
我就当14号是排卵日吧!九点半拿了一根zzy试纸和尿杯去了厕所……撕开zzy拿出……天呐里面居然是空的!,人家买方便面没有调料包,我买zzy没有zzy……这中奖率也是没谁了!要么是撕开的时候一起扔了?? 我把撕开的碎片还有里面的一包干燥剂扔进垃圾桶的了,难道??为了一根zzy不至于去翻……!还是买半定量送的!我又去重新拿了一根,测完就跑去吃早饭了!赖床赖到九点半还不吃早饭,麻麻催了我好多次,她生我气了,胃就是那么被自己慢慢搞坏的……

吃完早饭去看结果……大白板!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:22 | 来自疯狂造人
心态不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:25 | 来自疯狂造人
我竟然全看完了 哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:29 | 来自WAP
哈哈哈…楼主心态不错…一定会如愿以偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:46 | 来自疯狂造人
我拆过两次排卵纸有两条,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 12:51 | 来自疯狂造人
你的这个体温会不会提示你黄体功能不足啊,我的没有明显升温它总说我黄体功能不足
点击查看全文
w1536923515496 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
你的这个体温会不会提示你黄体功能不足啊,我的没有明显升温它总说我黄体功能不足
目前还没提示……黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
比我没有好,赚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 猪仔到碗里来
哈哈哈…楼主心态不错…一定会如愿以偿
谢谢!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1506691968516
我竟然全看完了 哈哈哈哈
哈哈哈哈,流水账……见谅见谅
点击查看全文
回复 w1528469532221
心态不错
~_~心里其实也挺着急的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
比我没有好,赚了!
想哭阿,我想怀孕,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 15:28 | 来自疯狂造人
嘿嘿嘿,说不定这个月有了呢!别太紧张了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:12 | 来自疯狂造人
嘿嘿嘿,说不定这个月有了呢!别太紧张了!
我昨晚凌晨一擦有血丝,今天有一点,护垫上也有一点,预计不是今晚就是明天了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:31 | 来自疯狂造人
我昨晚凌晨一擦有血丝,今天有一点,护垫上也有一点,预计不是今晚就是明天了,
到姨妈日了吗?几号排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:24 | 来自疯狂造人
到姨妈日了吗?几号排卵的?
11号排卵的,按照26周期的话姨妈日22号,按照28周期的话姨妈日24号,这两个月姨妈都变成26周期,这次应该变回28周期了吧,昨晚有血丝,今天一擦是粉红色,明天要来姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:44 | 来自疯狂造人
11号排卵的,按照26周期的话姨妈日22号,按照28周期的话姨妈日24号,这两个月姨妈都变成26周期,这次应该变回28周期了吧,昨晚有血丝,今天一擦是粉红色,明天要来姨妈了。
zzy有没有测呢……这个月不行的话就下个月努力!怀孕这件事急不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
黄体不足喝豆浆试试~看别人写的排卵前喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:51 | 来自疯狂造人
zzy有没有测呢……这个月不行的话就下个月努力!怀孕这件事急不来
22号测了白板,23号凌晨同房后就有血丝了,今天没测了,想着明天也要来姨妈了,不想再失望多次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 06:00 | 来自疯狂造人
黄体不足喝豆浆试试~看别人写的排卵前喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆
知道啦,谢谢
点击查看全文