要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

坚持正位,进产房40分钟顺生七斤半女宝。侧切。提前四天。❤️

106156440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.47
顺产/剖腹产: 顺产
12号头天,莫名其妙的把行李箱、柜子里的衣服捯饬一遍。卧室擦擦扫扫。爬高上低的忙活了一上午。婆婆还说趁着没生还能活动活动。当天晚上跟老公去散步,特意多走了几圈。回到家没出多少汗但是想着随时做好生的准备,就洗了个澡。感觉这一切都是为了第二天一样。其实是凑巧了
夜里一点上厕所,擦完纸上见红,并不是太多。没在意,因为看网上说见红离生还远着呢。也没在意。之后又去厕所两次都有红。三点多开始。有明显宫缩,不过疼痛能够忍受。不过还是没睡着。见红的时候给老公踹醒告诉他了,之后人家又淡定的打呼噜睡去。留我一人失眠。之后疼痛加重,不过还能忍受,我就下了个软件开始记录宫缩,基本三四分钟一次,一次不到一分钟。直到五点半。我想再疼下去别楼都下不了。于是简单收拾去医院。公婆要去。我们都拒绝了想着哪有那么快等有动静再去也不迟。
到了医院六点多点。医生第一次内检。已经二指半。当时觉得内检好疼,现在想想跟上产床前的宫缩比已经不算什么了。接着等待宫缩加强。持续了一个多小时,公婆来了。再次内检,三指。但是宫缩规律强度不够。再接着疼。做胎心监护。又过了一个小时。再次内检。应该是四指了。我期待着打无痛上产床。疼得快把病床的把手握断了。医生再次内检,并且刺破羊水检查位置。说孩子大。是头位但是有点横,需要正位。天呢。真正的疼痛开始了。一边胎心监护,一边点滴。一边宫缩。一边侧卧,大腿翻过去蹬在左腿膝盖上。已经疼得生无可恋了。开始还有劲握着老公的手缓解疼痛,之后疼得锤墙。最后。。。默默疼着啥反应都不想有。脸上不自觉的都是泪和汗。励志要顺的我大喊我要剖,都没人搭理我。医生反复确认我的身高和宫颈条件。终于让上产床了。我用最后的力气说我要打无痛。医生淡定的说已经开十指了。。。
不知道怎么了。上了产床我就有一股莫名的力量。想着赶紧生赶紧生。而且感觉也没之前疼了。一直有上大号的感觉。于是就听着医生的要求用劲。喝着红牛用着劲。不一会儿娃就出来。那感觉真爽。接着胎盘。接着逢侧切口。感觉这些疼痛简直就是小意思。
最后算下来不到一点进产房,一点半娃就出来了。今天第十二天。侧切口还有点疼。别的都还好。感恩一切。
ps:去医院一定要准备:红牛,反正我是边生边喝。巧克力没用上。
产褥垫,一定要多带点!子初的需要两包。
刀纸,多!一定要多!卫生巾用不上因为不透气。
还有孩子的勺子、碗、奶瓶、奶粉是必须的。反正我前几天没奶。
最后就是,不要听老人的孩子冷。我家妞就是刚生下来超级白,而且没有一点脏的。晚上婆婆总怕孩子冷,盖的厚,第二天就出红疙瘩。婆婆还老观念说是尿不湿问题。护士一看就说捂的了。然后减衣服盖少点。第三天就减少了。孩子冷不冷千万不要只摸手和脚,而要去摸后背来确定孩子到底冷不冷。
最后一点 在怀孕的后期 也就是两个月 不管白天活动不活动 晚上基本上坚持散步 少则5000多则小一万我觉得对顺产是有帮助的 并且我一直上班到国庆节 来回三楼 五楼的跑 没有一直卧床
最后两个月我还喝了覆盆子茶 要求越临近越喝的多 但是我一般都是一天一包 最后两周一天两包 也许对宫颈有帮助
希望大家都能顺顺利利生出健康的足月宝宝
今天宝宝已经五个半月啦
16斤68公分~希望你一直这么健康 快乐 爱你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月我也能怀一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:54 | 来自疯狂造人
宝贝肉乎乎的太可爱了吧,希望我的宝们也赶紧健健康康长大顺顺利利降生
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 82年的金子
宝贝肉乎乎的太可爱了吧,希望我的宝们也赶紧健健康康长大顺顺利利降生
七斤半啊。当然胖乎乎。营养她都吸收了
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
恭喜楼主,希望本月我也能怀一个健康的宝宝
一定必须的。
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
回复 q1539858320662
恭喜升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,很棒棒,接腹中宝宝健健康康顺顺利利的,足月顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:52 | 来自疯狂造人
我生大宝时候,我的妈呀,疼得我直薅头发,我妈娘家妈看了一直流眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜️,接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:01 | 来自疯狂造人
借顺产健康女宝!楼主厉害的,顺产七斤多的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:37 | 来自疯狂造人
肉宝宝,好可爱,大的孩子好带,麻麻好福气,恭喜恭喜
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 长在田间的薄荷
肉宝宝,好可爱,大的孩子好带,麻麻好福气,恭喜恭喜
谢谢。太能吃了。刚开始母乳都不够。夜里喂奶好痛苦( ̄~ ̄)
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 linallj
借顺产健康女宝!楼主厉害的,顺产七斤多的宝宝!
我也崇拜我自己了
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
我生大宝时候,我的妈呀,疼得我直薅头发,我妈娘家妈看了一直流眼泪
只有自己妈心疼。我老公见到闺女都哭了。我最后一段疼得哭满脸虚汗的时候人家一直很淡定。然后生完宝宝人家发朋友圈都是我的小情人怎么怎么样根本不提我生着有多辛苦。
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,宝贝
恭喜楼主,很棒棒,接腹中宝宝健健康康顺顺利利的,足月顺产。
一定的。只要坚持。咬牙坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝肉肉的手真可爱,接腹中宝宝健健康康顺顺利利的,足月顺产。
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1519987755367
恭喜楼主,宝宝肉肉的手真可爱,接腹中宝宝健健康康顺顺利利的,足月顺产。
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 毛九宝
只有自己妈心疼。我老公见到闺女都哭了。我最后一段疼得哭满脸虚汗的时候人家一直很淡定。然后生完宝宝人家发朋友圈都是我的小情人怎么怎么样根本不提我生着有多辛苦。
一胎时候我疼的都薅头发了,我家那位人家还在玩游戏,然后我妈就说他了,结果过了一会又在玩,想想我都生气
点击查看全文
毛九宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
一胎时候我疼的都薅头发了,我家那位人家还在玩游戏,然后我妈就说他了,结果过了一会又在玩,想想我都生气
别说了 男人都是一个样 我这坐月子 人家美名其曰说陪产假 请了月嫂在家 他除了去买菜 其他时候都是忙他爸房子装修的事 不着家 昨天晚上还去喝酒喝醉了 烦死了
点击查看全文