要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

这次猪宝宝妥妥の来了…只等官宣了

49188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年大龄备孕一胎。备孕半年,吃了不少苦。刚开始备孕去医院检查医生说我卵巢功能不是很好,给我开了药,要我抓紧时间怀。当时心情低到了谷底,后来回来查卵巢功能下降的所有资料,还下载的造造,学了很多知识。所有能好孕的方法我都试了。前面5个月都失败了,但是我还是没放弃,还是想中药调理一下。所以就找到了湖南中医药学院的老教授尤邵玲看了一次,给我开了一个月的中药,安排了一个监测排卵再同房的计划,尤教授告诉我什么时候同房,什么时候吃她开的卵巢煲,排卵后第六天吃她开的着床煲。然后就是这样一次就中了。还是相信上天会有最好的安排。只要不放弃,上天都不会辜负你的努力的。宝宝也会感受的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:30 | 来自疯狂造人
87的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 狗宝猪宝都是宝
87的,一起加油
嗯,一起加油,现在只希望宝宝能一切都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:42 | 来自疯狂造人
你试纸加深不错呀 马上强阳了 去医院抽血吗还是等下个月直接B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s2252299184
你试纸加深不错呀 马上强阳了 去医院抽血吗还是等下个月直接B超
下个星期先去医院抽个血,看看情况怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 12:21 | 来自疯狂造人
怎么预约尤医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样诶 86 卵巢功能不好 也是喝了汤药 我是高温12天 现在zzy有印 很浅 我再小心翼翼的等加深 准备周五去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1532083881593
怎么预约尤医生呢?
我是请朋友帮忙预约的,她在中医院挂号处上班
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文